- Publicidade -

Um roteiro com sugestões para comemorar o Dia dos Pais

Publicado em:

O Dia dos Pais está se aproximando e restaurantes e bares do Rio de Janeiro preparam novidades para quem não quer deixar a data passar em branco. E não faltam sugestões de comemorações para todos os tipos de gostos e bolsos.

O Salitre elaborou um menu para lá de especial para comemorar. Na casa de Ipanema, será possível degustar algumas receitas criadas especialmente para a data e estará à disposição dos clientes de sexta (11) a domingo (15), no almoço e jantar. De entrada, as opções são a salada de camarão com tomate confit e supremo de laranja e manjericão roxo (R$39) e o balotine de abobrinha com queijo de cabra e azeitonas pretas desidratadas (R$28). Para a hora principal, o medalhão assado em crosta de panko e ervas e batatas pont-neuf (R$65) e o badejo assado com mousseline de abóbora e lascas de palmito no molho champagne (R$69) vão deixar os pais com água na boca. O tiramissú de frutas vermelhas (R$21) encerra o circuito.

O Restô, comandado pelo chef Tande Bittencourt, irá oferecer como cortesia para os pais que visitarem a casa uma cerveja Noi de 600ml e uma porção de Choripan, linguicinha artesanal servida com molho de mostarda escura com gengibre e mel.

Ainda no bairro, o Barthodomeu, em Ipanema, se prepara para o Dia dos Pais com um brinde especial. Os papais que levarem os seus filhos para comemorar a data no bar mais animado de Ipanema e consumir valor superior a R$50, vai ganhar como cortesia um delicioso petisco que acaba de entrar no menu da casa. Entre as opções estão a coxinha de bacalhau, o bolinho de vaca atolada e o pastel de costela bovina.

O Páru Inkas, pioneiro na culinária Nikkei em São Conrado, irá comemorar a data com um prato criado pelo chef Manuel Bernal especialmente para a data, o Entrecot de Wagyu ao grill (R$90), servido com vegetais em diferentes texturas e chutney de framboesa.

O BioCarioca, restaurante vegetariano em Copacabana, irá oferecer um menu especial para o dia (R$73), com entrada, prato principal e sobremesa. De entradinha a casa oferece o Harumaki de legumes. Já na hora principal será possível degustar o delicioso Risoto de Funghi. A sobremesa fica por conta da Mousse de limão crocante. Os papais ganham 50% de desconto no menu completo, que sai por R$36,50.

Já o Espírito Santa, comandado pela chef Natacha Fink, irá dar de presente para os papais que comemorarem o dia na casa uma cerveja especial de 300 ml na compra de qualquer prato principal. Participam da promoção as cervejas da Cervejaria da Corte: a Xeque Malte (pilsen), Colarinho Branco (weiss) ou Na Moita (âmbar lager).

E ai, já escolheu? Faça a sua reserva!

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -