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Novidades na carta de vinhos do restaurante D’Amici

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Discreto e sofisticado, o restaurante D’Amici sempre foi conhecido por sua excelente carta de vinhos. À frente da adega do italiano, o Sommelier Paulo Limarque caminhou por diversas regiões do mundo e trouxe novidades mais acessíveis, com um excelente custo benefício, mas sem perder a qualidade, o que resultou em um cardápio com 250 opções de rótulos e valores a partir de R$90.

Para compor os vinhos brancos, o Verdicchio dei Castelli Jesi (R$97), da vinícola Santa Bárbara, na parte litorânea da Toscana, feito a partir das uvas Verdicchio, chega com um sabor envolvente. Já quem prefere os mais encorpados, opte pelo I Frati (R$155), do produtor Cà Dei Frati, feito com uva trebbiano di Lugana. Em relação aos tintos, a Vinícola Carpazo tem um sangiovese de médio corpo e com muita fruta, uma ótima companhia para as refeições (R$81), também encontra na opção em taça. O Borgonero, um super Toscano de corpo médio e taninos redondos da vinícola Borgo Scopeto, que é feito a partir de Sangiovese, Syrah e Cabernet Sauvignon (R$199). Com muita personalidade, harmoniza perfeitamente desde cordeiro a risoto de funghi.

D`amici (Rua Antonio Vieira 18 loja A – Leme)
Telefones: 2543-1303
Capacidade: 70 pessoas

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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