O Steak Rio, casa especializada em espetinhos nobres, vem com tudo neste sábado (4), para a sua mais nova atração de samba no Leblon, na badalada Rua Tubira ao lado da cervejaria Jeffrey com a presença marcada de Jorge Alexandre que faz parte do grupo Samba do Mercado e recentemente dividiu o palco com Mart’nalia, Roberta Sá, Diogo Nogueira e Sombrinha. Também é mestre de bateria do Bloco Põe na Quentinha. Além disso, participa de vários projetos pelo Rio de Janeiro, especialista no assunto promete fazer carioca, gringo… todo mundo sambar!

Jorge Alexandre Figueira do Nascimento, nascido no Rio de Janeiro em 1986, cresceu ouvindo samba em encontros e festas familiares. Neto de Jacyr Figueira – ex presidente do GRES Tupy de Brás de Pina – e Silas de Oliveira – viga mestre do GRES Império Serrano – descobriu seu interesse pela música ainda na infância. No Ano de 2005, fez parte do primeiro grupo de Moacyr Luz e Samba do Trabalhador, que se concretizou como uma das rodas de samba mais tradicionais do Rio de Janeiro, inclusive sendo vencedor na categoria melhor grupo de samba do Prêmio da Música Brasileira em 2016. Integrou o grupo Underground Samba Lapa por quatro anos, fazendo shows e clipes com Almir Guineto, Carica, Toninho Gerais, Adalto Magalha, entre outros.

Para juntar a fome com a vontade de comer, nada melhor do que degustar os famosos espetinhos embalados a vácuo, preparados nos palitinhos e ainda grelhados em chama aberta assistindo ou após o show.

Os cortes bovinos são nobres como o Cowboy Steak Angus (R$16), a Boi Angus (R$12), Meatball Angus (R$12), o Cordeiro (R$16), Kafta Angus (R$16) e Kafta Cordeiro (R$16). A casa também conta com espetinho de Queijo Mussarela (R$9),Coração (R$9), Porco (R$9), Frango (R$9) e Salsichão (R$9).

Para tornar tudo mais gostoso e divertido, o lugar ainda conta com um sistema de self service para poder temperar com até cinco tipos de molhos artesanais e farofa.

Ambiente
As mesas na calçada são um convite especial para quem gosta de tomar cerveja de pé, de forma descontraída bem ao estilo “cool” do carioca. No interior, um grande telão e um pedido estampado na parede: Steak Me, please! E assim, os clientes se sentem super à vontade com uma playlist para embalar a noite.

Da onde surgiu
Em 1930, um terço da população dos Estados Unidos era abastecido por carnes distribuídas em frigoríficos do bairro Meatpeacking District, em Manhattan. Um deles era gerenciado por Tom Butcher e sua equipe de açougueiros.

Foi desta história que surgiu o Steak Me – um fast food de carnes “from” NYC.

Um bairro hype de Nova Iorque, com hotéis boutique, lojas de grife, bares e restaurantes descolados, um parque sobre uma linha de trem.

O STEAK RIO LEBLON fica na  Rua Tubira 08 loja e no  Leblon.
Telefone: (21) 2529-8153
Data: 4 de novembro
Horário: 18hrs até 00hrs
Capacidade: 120 pessoas
SITE: http://www.steakme.com.br/

 

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