- Publicidade -

Curso de panetone e chocotone gourmet na Cidade das Artes

Publicado em:

A Cidade das Artes convidou a fundadora da doceria Doce Antônia, Carol Faccini, para mostrar como fazer um panetone e chocotone com massa artesanal, recheado com brigadeiro trufado. A aula, que faz parte do projeto Comida, Diversão e Arte, acontece no dia 12, das 16h às 18h, no Café das Artes. A entrada é franca.

Carol é formada em nutrição pela Universidade Veiga de Almeida. Ela trabalhou na área de produção e controle de qualidade em restaurantes e confeitarias.

– Faço doces, naked cakes, brownies e, em épocas comemorativas, produzo artesanalmente panetones e ovos de Páscoa recheados -, acrescenta Carol.

Serviço
 Carol Faccini – Curso de panetone e chocotone gourmet
Local: Cidade das Artes – Café das Artes (Av. das Américas, 5300, Barra da Tijuca)
Data:12/12
Horário: 16h às 18h
Classificação: Livre
Entrada franca

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -