Gastronomia

Olive Garden inaugura terceira unidade no Brasil

A rede de gastronomia italiana Olive Garden, a maior do segmento nos EUA, e com 800 restaurantes e 92 mil funcionários no mundo, anuncia...

Doceira, boleira, confeiteira ou Cake designer, Andrea Schwarz, como você preferir

Existe formula para criação de um novo doce? Como é o processo? O processo de criação parte muito do meu gosto pessoal, mas também do...

Urukum realiza feijoada em homenagem a União da Ilha

Faltam dois meses para o carnaval e os cariocas já estão ansiosos. Para dar um gostinho da maior festa do mundo, o Urukum, restaurante...

Independentes de Olaria apresenta samba com feijoada

A Independentes de Olaria irá apresentar oficialmente o seu samba enredo para o carnaval 2018. O evento será no próximo sábado, dia 16 de...

Rampinha e BioCarioca oferece encomendas para o Natal

O restaurante Rampinha, reduto tradicional na Praça da Bandeira, oferece suas especialidades portuguesas para encomenda da ceia de Natal. Famoso nas festas de fim...

Chef Henrique Fogaça lança curso online pela plataforma Curseria

O chef Henrique Fogaça, um dos mais conhecidos do Brasil, lança seu primeiro curso online. A partir do dia 20 de dezembro, a Curseria...

ROLLS DIFERENTES NO PARU INKAS

O Paru Inkas, no Fashion Mall, conhecido por ser o único restaurante no Rio de Janeiro a oferecer uma gastronomia Nikkei, que alinha técnicas...

SANTA TERESA RECEBE A 3ª EDIÇÃO DA CERVEJERESA

Entre os dias 14 e 17 de dezembro, de 11h a meia-noite, os amantes de cervejas artesanais terão um bom motivo para comemorar. O...

Curso de panetone e chocotone gourmet na Cidade das Artes

A Cidade das Artes convidou a fundadora da doceria Doce Antônia, Carol Faccini, para mostrar como fazer um panetone e chocotone com massa artesanal,...

Petiscos e drinques refrescantes no verão no bar do Horto

O bar Do Horto, aos pés do Cristo Redentor, já se prepara para a chegada do calor e aposta em itens leves para serem...
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