Gastronomia

Espírito Santa, comandado pela chef Natacha Fink, lança novo menu

O Espírito Santa, comandado pela chef Natacha Fink, acaba de lançar novo menu. O combinadinho de aipim cozido e jambuzado, lulas crocantes, queijo da...

Restaurante Rampinha oferece cardápio especializado em bacalhau

Não tem como não lembrar de Portugal quando o assunto é bacalhau. Para quem é fã do peixe e não abre mão da boa...

Novidades no menu do restaurante Salitre, em Ipanema

O Salitre, em Ipanema, renova seu menu com opções de dar água na boca. Para começar, o charmoso casarão na Barão da Torre oferece...

Pici Jazz Festival celebra a música e a gastronomia

A Praça Nossa Senhora da Paz, em Ipanema, foi o local escolhido para a comemoração do primeiro ano do Pici Trattoria. E não podia...

Os hot dogs da Nolí invadem a Void House of Food

Diretamente de Niterói para Void de Botafogo, a Nolí é a convidada para comandar a house of food – cozinha anexa à loja –...

Conheça o menu diversificado do Galeto Bandeira

Na Praça da Bandeira, o tradicional Galeto Bandeira é conhecido pela variedade no preparo da ave que dá nome à casa. Porém, o restaurante...

Festival de Pizzas no BioCarioca, as quartas-feiras.

O BioCarioca, sinônimo de comida vegetariana de qualidade, acaba de lançar sua última novidade: o festival de pizzas todas as quartas-feiras, a partir das...

‘Chivo Uruguayo’ participa do projeto ‘Menu Extra’ no Coordenadas Bar

Nesta quarta, 16 de agosto, o Coordenadas Bar, em Botafogo, recebe o ‘Chivo Uruguayo’, que transita em feiras e eventos proporcionando experiências gastronômicas da...

Bar do Leme, Mundeco, promove a Super Quinta Latina

Quem curte a cultura latina, não pode deixar de ir no Mundeco às quintas-feiras. O badalado e recente bar do Leme promove a Super...

Restaurante Dos Santos promove Festival de comida italiana

Os amantes de comida italiana não podem perder o Festival que o Dos Santos está promovendo. O restaurante, que fica no Humaitá, é comandado...
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -