- Publicidade -

Chef Natacha Fink renova menu do Espírito Santa

Publicado em:

A chef Natacha Fink, do Restaurante Espírito Santa, em Santa Teresa, acaba de reformular o menu. Entre as novidades de petiscos estão o Croc Maré (R$ 42,00) com frutos do mar frescos do dia, empanados com mix de farinhas crocantes e tempero aromático, servidos com dois chutneys de frutas amazônicas e os Croquetes de feijoada e Camarão (8 unidades – R$ 38,50). Para o principal, algumas das novas opções são Arroz da Roça e do Mar (R$ 49,00), arroz molhado com frutos do mar, vegetais orgânicos com molho moreno de tomate e cumaru e o Gaúcho (R$ 55,00), bife de chorizo grelhado com batatinhas coradas e molho de vinho com cupuaçu. Para fechar, a sobremesa Fofoca (R$ 20,50), um brigadeiro mole de paçoca com coco e baba de moça, é pedida certeira.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -