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Amelie Creperie et Bistrot apresenta o Festival de Robalo

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O Amelie Creperie et Bistrot, crêperie que une o charme dos bistrôs parisienses com criações e ingredientes tipicamente brasileiros, apresenta o Festival de Robalo, inspirado nas cozinhas regionais do Brasil, que ficará em cartaz até o dia 31/12. É um menu completo, com opções de entrada, principal e sobremesa, pelo valor de R$ 72,00. Para começar, tartar de salmão ao molho de mostarda Dijon e maracujá com torradas de trigo sarraceno.

O peixe é estrela na continuação, com as opções de pratos como o robalo ao molho de moqueca de camarão com cuscuz marroquino; o robalo com banana da terra ao molho de mel e laranja com risoto de queijo coalho; ou o robalo com alho negro confit e linguine de camarões e manteiga de sálvia. Finalizando, a sobremesa é especial: pudim com caramelo de café e farofa de paçoca. Para harmonizar, os rótulos selecionados são o argentino Norton Lady Chardonnay (R$ 102,00); e o espumante francês Veuve du Vernay Rosé (R$ 92,00).

*Foto: Oseias Barbosa

 

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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