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Rampinha e BioCarioca oferece encomendas para o Natal

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O restaurante Rampinha, reduto tradicional na Praça da Bandeira, oferece suas especialidades portuguesas para encomenda da ceia de Natal. Famoso nas festas de fim de ano, o bacalhau é servido em mais de 10 versões, como o Lagareira (R$ 195 para duas pessoas), assado no forno com azeite, batatas ao murro, brócolis refogado, pimentões, cebolas douradas e azeitonas. Outra boa opção é o clássico Bacalhau Zé do Pipo (R$ 195 para duas pessoas), um dos maiores sucessos para as festas natalinas. Além disso, o já consagrado bolinho de bacalhau da casa poderá ser comprado pronto para o consumo (R$ 6 a unidade) ou para finalização em casa (R$ 89 o quilo). Para completar o jantar, o restaurante também oferece o Peru natalino (R$ 74,90 o quilo) e o Chester (R$ 64,90 o quilo). As ceias poderão ser retiradas na casa ou entregues em toda a Tijuca no dia 24 de dezembro até às 17h.

Para os vegetarianos, aproveitar a ceia de Natal pode ser uma missão complicada. Pensando nisso, o BioCarioca, em Copacabana, aceita encomendas de pratos natalinos até o dia 21. O chef Bruno Moliné preparou releituras de receitas tradicionais de fim de ano como Rabanada Vegana com linhaça (R$5/unidade), Panetone semi-integral vegano com passas e nozes ou frutas cristalizadas (R$ 29,90), Salada de quinoa com manga (R$ 145/kg) e Bolo de lentilha com legumes e especiarias (R$95). Também há deliciosas opções de sobremesas como Cuscuz de damasco e Castanha do Pará (R$ 120/kg), trufas de frutas secas com cacau, biomassa de banana verde com cacau e damasco com frutas secas e nozes (R$4,50/unidade) e, claro, as tradicionais tortas veganas, que são sucesso na casa, como a de banana com castanha do Pará (R$120 – 10 a 12 fatias) e a de cacau com morango (R$135 – 10 a 12 fatias).

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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