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Restaurantes do Rio oferecem menus e cortesias para data

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Nem só de chocolate se faz a páscoa, a data também é sinônimo de mesa farta e confraternização entre família e amigos, e para aproveitar o dia da melhor forma, alguns restaurantes cariocas preparam sugestões especiais para o domingo (1/04).

O tradicional Antiquarius possuí um cardápio com diversos pratos de bacalhau, destaque para o Bacalhau à Moda Antiga – Bacalhau assado no forno com batatas e cebola, acompanhado de brócolis cozido e finalizado com folhas de hortelã (R$175), em uma porção bem servida.

Em Botafogo, o restaurante Assunção, preparou um menu fechado com entrada – cestinha folhada de aspargos verdes com queijo meia cura, duas opções de principais, filé de peixe em crosta de grana padano com risoto de visque e tomate confit ou bacalhau gratinado com pimentões recheados. Para sobremesa, um tartelette de doce de leite com chocolate meio amargo e farofinha de chocolate branco caramelizado com castanha de caju. O investimento é de R$89.

Durante a semana da páscoa, o Gastrobar Setehum vai sugerir alguns pratos, entre criações e os tradicionais da casa, quem optar por elas ganha uma sobremesa espetacular – ovo recheado com doce de leite e rabanada. Ainda em Botafogo, o restobar Cave Nacional vai dar 10% de desconto em todos os vinhos brancos da casa, que podem ser consumidos no local ou para levar.

O italiano D’Amici também preparou três pratos exclusivamente para o final de semana da páscoa, o Bacalhau Espiritual (R$79), Caldeirada de frutos do mar com arroz de açafrão (R$89) e garganelli com salmão ao molho branco (R$67). No domingo, o cliente ganha uma trufa de chocolate de cortesia.

Já no sábado (31), o Serrado Vinho & Bistrô promove uma degustação gratuita de vinhos para a páscoa, serão rótulos selecionados para acompanhar os pratos tradicionais da data, além disso, a bebida da degustação será vendida durante o evento com 15% de desconto. No domingo, um cardápio especial será apresentado com diversas opções de entradas, saladas, pratos principais e sobremesa, destaque para o Bacalhau com natas, que não é fixo no menu da casa – lascas de bacalhau no creme de leite, e batatas cozidas gratinados no forno (R$68), com vinhos perfeitamente harmonizados pelo sommelier do restaurante.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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