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Bares e restaurantes comemoram o Dia da Pizza

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Famosa na Itália, a pizza virou paixão no mundo inteiro, devido a sua versatilidade de recheios. A redonda é tão consumida que tem até um dia especial para ela: 10 de julho. Para comemorar a data, bares e restaurantes oferecem sabores e estilos que vão do tradicional ao inusitado.

O Bar da Lapa, com unidades em Campo Grande, Lapa e Barra da Tijuca, oferece as pizzas nos sabores Calabresa (R$24,90), Marguerita (R$23,90) e Muçarela (R$21,90).

Em Ipanema, o Barthodomeu apresenta as clássicas Mussarela, Marguerita (R$26, cada), Portuguesa, Calabresa com cebola (R$30) e a Pizarella de Berinjela (R$ 17), feita com base de berinjela.

O chef Bruno Moliné, do restaurante vegetariano BioCarioca, em Copacabana, criou opções de Pizza como Brócolis, alho-poró e espinafre (R$ 25,90), Gorgonzola, nozes e mel (R$ 32,90) e Romeu e Julieta (R$ 23,90).

Já o bar Do Horto, no Jardim Botânico, aposta nas deliciosas pizzas elaboradas com tapioca. Super leves, as redondas são servidas nos sabores Três Queijos, Tomate e Manjericão (R$ 40), Shitake com tofu (R$42), Carne seca, requeijão e cebola (R$39), Geleia de pimenta com parmesão (R$38) e de Abobrinha com Gorgonzola (R$38).

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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