- Publicidade -

Assador Rio’s apresenta novos cortes no Festival de Cordeiro

Publicado em:

Sinônimo de sofisticação no paladar, a carne de cordeiro é relacionada a ocasiões especiais e comemorativas. Pensando nisso, a churrascaria Assador Rio’s, no Aterro do Flamengo, promove a 1º edição do Festival de Cordeiro, a partir do dia 5 de setembro (quarta-feira). Ao todo, seis cortes serão servidos no rodízio de carnes da casa (R$ 136,00; crianças de até cinco anos não pagam; entre 6 e 12 anos R$ 62,00).

Picanha, short rack e T-bone de cordeiro são as novidades do festival. O pernil, a paleta e a costeleta de cordeiro, cortes presentes no rodízio regular, também são opções oferecidas no salão.

“Além de versátil e nutritiva, a carne de cordeiro é suculenta e muito saborosa, por conta do nível médio de gordura. Por ser uma carne de identidade característica, é muito apreciada no Assador”, explica Laudir Tonietto, gerente geral operacional do Assador, destacando o sabor levemente adocicado e aroma marcante do animal.

Para acompanhar, as saladas frescas, molhos e acompanhamentos que formam o bufê – que traz ainda Jamón Serrano fatiado na hora e uma seleção de queijos artesanais brasileiros – são opções certeiras.

O Assador Rio’s fica Avenida Infante Dom Henrique, s/n° – Aterro do Flamengo.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -