- Publicidade -

Uma das carnes mais antigas da Inglaterra, será apresentada em oito cortes distintos, no Pobre Juan

Publicado em:

Mundialmente conhecida por sua carne de alta qualidade, extremamente macia e marmorizada, a raça Shorthorn é a estrela do restaurante POBRE JUAN a partir de 21 de janeiro. Em edição limitada, a nobre carne ganhou oito cortes diferentes – um inédito na casa, o Lomo com Osso -, disponíveis diariamente para almoço e jantar.

Para essa edição, foram selecionados 50 novilhos diferenciados criados nas pastagens do Rio Grande do Sul, onde prevalece o capim Azevém, rico em proteína. Durante 120 dias, o gado recebeu uma dieta complementar à base de milho e proteína, o que proporciona mais sabor e maciez à carne. Após processada, a carne foi condicionada a um processo de maturação lento por 21 dias, a fim de realçar sua suculência, e seguiu para ser distribuída nas 11 casas do Pobre Juan pelo Brasil e apreciada pelos clientes.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -