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Restaurantes entram no clima do outono

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O Outono marca a transição das duas estações mais intensas do ano, o verão e o inverno. Durante seus três meses o clima fica mais fresco, as noites mais longas do que os dias, e os períodos de chuva diminuem. A estação também é conhecida por ser um período de colheitas, em função da queda das folhas e frutos. Alguns restaurantes do Rio selecionaram suas melhores opções para degustar na época.

O BioCarioca, em Copacabana, elaborou especialmente para a chegada do outono o Risoto de Limão Siciliano e Palmito Pupunha (R$ 34,90). A receita pode ser apreciada até o final de Março.

O Barthodomeu, também em Ipanema, contempla em seu menu receitas que são a cara da estação: a Linguiça Artesanal Recheada com Provolone (R$ 56,00) e o Caldinho de Bobó de Camarão (R$ 22,00).

A Churrasqueira, em Ipanema, oferece o Filé Mignon ao Molho de Uvas com Purê Dois Queijos (R$ 47,00) e a Polenta Cremosa com Ragu de Rabada e Pesto de Rúcula (R$ 40,90).

O Páru Inkas, em São Conrado, oferece o Ravioli Sake (R$ 59,00), com Massa Artesanal Recheada com Salmão e Queijo ao Molho Hondashi e o Risotto de Camarões (R$ 64,00), preparado com Arroz Carnaroli e Camarões ao Estilo Peruano.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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