- Publicidade -

Tati Lund traz novidades ao menu do jantar do .Org Bistrô

Publicado em:

Para celebrar a nova estação, a chef Tati Lund acaba de incrementar novidades ao menu do jantar do .Org Bistrô. Na categoria Biricuticos, opções como uma versão vegana de sushi, feito com arroz negro com melancia maçaricada, creme de wasabi, poeira de nori, gengibre caramelado e gergelim  . Outro destaque é o Ceviche verde com cogumelos, milho, tomate e “leite de tigre” de coentro e crocante de tapioca com algas  e os Vegetais da horta, que chegam à mesa defumados com iogurte vegano, farofinha marroquina de sementes e óleo negro.

O ponto alto é o Queijo curado amarelo, que passa por um processo de fermentação com kombucha. É feito com chevre de macadâmia e ervas, cracker de beterraba, chutney de flores, dip de damasco com gengibre e pêcan adocicada.

E para fechar o Bolo de milho cremoso com caramelo de lavanda, banana maçaricada, pipoca de sorgo, farofinha de castanhas e coco tostado.

O Org Bistrôfic na Avenida Olegário Maciel, 175 – Loja G – Barra da Tijuca.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -