- Publicidade -

Cobre Humaitá recebe equipe do Bobô Bar

Publicado em:

Coalho a milanesa, Bolovinho e Porco prensô e fritô. Que tal? Essas e outras delícias do Bobô Bar, no Méier, estarão disponíveis na pizzaria Cobre Humaitá, somente na próxima quinta-feira, dia 1º de agosto, a partir das 19h. Na ação colaborativa, além dos petiscos, a turma do Bobô também prepara três opções de burgers que prometem conquistar paladares na Zona Sul. O responsável pela cozinha é o chef Gabriel Nigro.

Um dos sucessos na edição 2019 do concurso Comida di Buteco, o Porco prensô e fritô (R$ 29) é uma porção de coxinhas preparadas com carne de costela suína ao barbecue desfiada e prensada, substituindo a tradicional massa. São empanadas com farinha panko, recheadas de provolone defumado e servidas com maionese artesanal de alho.

Já para os fãs de um bom hambúrguer artesanal, o Bobô apresenta

Foto: Eduardo Almeida

o Gorgonburguer (180g de costela com queijo gorgonzola, bacon crispy, cebola caramelizada no shoyu e molho rosê. R$ 29), o Mafioso (180g de costela com queijo provolone gratinado, passata de tomate e manjericão. R$ 29) e o Bobô Burger (180g de costela, queijo mussarela, cebola caramelizada, bacon grelhado e maionese artesanal de alho. R$ 29). A versão dupla dos sandubas custa R$ 39, com carnes e queijo adicionais.

As pizzas artesanais do Cobre também estarão disponíveis, e com novidades. As massas, de longa fermentação e com receita autenticamente napolitana, ganha novas coberturas, como a de Frango com catupiry vegano (molho pelati, catupiry de inhame, queijo a base de castanha de caju e tempeh temperado. R$ 39) e a Quattro (4 queijos, com Fior di Latte, gorgonzola dolce, taleggio e pecorino. R$ 39).

Bobô Bar no Cobre Humaitá
– Quinta-feira, 1º de agosto, 19h
– Rua Visconde de Caravelas, 149– Humaitá

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -