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Maguje lança novo cardápio com a chegada do chef Cézar Cavaliere

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 Inaugurado em agosto de 2018, o restaurante está de cardápio renovado com a chegada do chef Cézar Cavaliere. No menu da casa, destaque para as novidades assinadas pelo chef Cézar, que tem passagem por tradicionais restaurantes da cidade, como Irajá, 1928, o restaurante do hotel Marina All Suites, Laguiole e grupo Troisgros, além dos internacionais Lou Fassum (França), e Byron (Londres).

“Procurei trazer para esse cardápio a essência da diversidade cultural carioca, já que a gastronomia do Rio recebe influências distintas por ser uma cidade cosmopolita. Quando um turista olhar o nosso cardápio, ele facilmente conhecerá o que o carioca gosta de comer e, quem mora aqui, vai encontrar sugestões que remetem à memória afetiva”, diz o chef.

Com o cardápio totalmente reformulado, um dos destaques é o menu compartilhado para duas e quatro pessoas, que será oferecido nos almoços de fim de semana, entre 12h e 17h. Nas opções, Arroz de Frutos do Mar com polvo, camarão e lula (R$158 / R$290), Camarão empanado, arroz de brócolis e beurre blanc de catupiry (R$88), Cassoulet preparado com feijão branco, pato confit e porco (R$160 / R$290) e a tradicional picanha servida com fritas rústicas, alho frito, farofa de ovo e vinagrete (R$132 / R$ 235).

Foto Ana Branco / divulgação

O novo cardápio conta ainda com opções de entradas, como Steak Tartare servido com fritas (R$52), Tartare de Atum com alcaparras, burrata, limão siciliano e pangrattato (R$45), Salada de Batata com Camarão (R$38) e Burrata com escabeche de lula, salame e focaccia (R$59).

O chef criou também um Menu de Bar para harmonizar com os drinks e cervejas que são oferecidos na casa, como Bolinho de Bacalhau (R$36, 6 unidades), Pão de Queijo com barriga de porco e chutney de goiabada (R$28, 4 unidades) e três opções de Pastéis – queijo, camarão ou carne desfiada (R$25, 3 unidades).

Na seção Sanduíches, Choripan – linguiça, chimichurri e vinagrete (R$33),

Foto Ana Branco / divulgação

Mag Fish – peixe crocante, alface e aioli (R$37), Veggie preparado com queijo de cabra, berinjela, tomate assado e rúcula (R$34) e Burger de fraldinha com queijo, bacon, picles de cebola e molho tártaro (R$44) são as sugestões.

Entre as novidades, há um menu especial, servido de 19h à meia-noite. Quem optar por jantar encontra uma seção bem diversa do cardápio com opções diferenciadas, como Fusilli com berinjela, tomate, azeitonas e manjericão (R$39), Costeleta de Porco à Milanesa com fritas ou salada de batata ou salada de rúcula (R$65), Tournedos de Mignon acompanhado por risoto piemontese e jus bordelais (R$75), Pargo com banana da terra, acaçá e farofa de castanha (R$63), Galeto com guarnição à francesa, farofa de ovo e jus rôti (R$55) e Camarão empanado com arroz de brócolis, beurre blanc de catupiry (R$88).

Na coquetelaria, a carta de drinks da casa reflete o espírito livre e divertido do gastrobar, com coquetéis inventivos e exclusivos. Destaque para as criações, como os novos Anne – vodka, suco siciliano e maracujá, camomila, Fernet e club soda (R$32), La Playa – tequila, Cointreau, melancia, pera, grapefruit e lichia (R$30), Red Sun – Lillet, St. Germain, coulis de frutas vermelhas, tônica rosé (R$34) e Sabbath Bloody Sabbath – whisky, grenadine, limão Taiti e gelatina (R$33).

Além dos drinks autorais, os clássicos não foram esquecidos, como o queridinho Moscow Mule – vodka, limão, bitters e espuma de gengibre com abacaxi (R$34), Old Fashioned com Bourbon Bullet, bitter chocolate e açúcar (R$32) e Negroni – gin, Antica Formula e Campari (R$32).

O estilo despojado da casa, de 900m² e com capacidade para 600 pessoas, explora o que há de melhor na gastronomia, na cervejaria e na coquetelaria em todos os seus ambientes – Salão, Bar, Cervejaria, Biergarten e Rooftop.

O local abriga a microcervejaria da Therezópolis. Aliás, é a primeira vez que a marca desce a Serra. Já o salão central da casa funciona como umbrew pub (mix de pub e cervejaria), onde os tonéis de brassagem da pequena fábrica de cervejas, com capacidade de produção de até 8 mil litros, estão instalados.

No cardápio, são servidos seis tipos de cervejas Therezópolis: Gold (R$16, 335ml | R$28, 600ml), Dunkel (R$28, 600ml), Bock (R$29, 600ml), Weissbier (R$29, 600ml), Witbier (R$28, 600ml) e IPA (R$29, 600ml).

O Maguje apresenta também uma variedade de chopps Therezópolis, que podem ser servidos em canecas de 200ml e 400ml, bem como em taças de 300ml, mass e bota de 1l. Entre as opções, Therezópolis Gold Premium Larger, Dunkel e Bock (R$11 | R$21 | R$16 | R$46 | R$46); além do chopp Therezópolis Weissbier, Witbier e IPA (R$12, 200ml | R$22, 400ml – caneca ou half pint | R$25, 500ml). Para aqueles que querem experimentar diferentes estilos de chopp, o Maguje ainda possui em seu cardápio a Régua de Degustação com cinco tipos: Gold, Witbier, Weiss, Dunkel e IPA (R$31 – 500ml).

O Maguje fica na Rua Jardim Botânico, 1003, no Jardim Botânico.
Telefone: (21) 99895-2032

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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