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Gabriel Nigro é o convidado de fevereiro do Resenha com o Chef no Seu Vidal

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O Méier vai invadir Copacabana no dia 12 de fevereiro, próxima quarta-feira: o chef Gabriel Nigro leva algumas de suas receitas de maior sucesso para o Seu Vidal, naquela vibe larica que todo mundo adora. A partir das 17h, o jovem cozinheiro invade a cozinha de Philipe Martins para servirdelícias que fazem a galera pirar do outro lado do túnel. Além de petiscos que já são testados e aprovados, Nigro também apresenta duas novidades: um sanduíche de croquete inspirado num clássico carioca do Café Gaúcho, bar doCentro do Rio, e um drink que tem a cara do Brasil.

Para começar, as pedidas são o Bolovinho (R$ 18, com quatro unidades), que foi o campeão do concurso Perdigão do Comida di Buteco 2019 (bolinhos de massa de calabresa recheados de com ovo de codorna, servidos com maionese artesanal levemente picante) e o O Porco Prensô e Fritô (R$ 22, a dupla), petisco xodó do chef: duas coxinhas de costela suína com carne de costelinha desfiada e prensada ao molho barbecue, recheadas com provolone defumado, servidos à milanesa com o próprio ossinho espetado para dar um charme.

Na ala principal, dois sanduíches dividem os holofotes e prometem abalar as estruturas de quem pintar na Resenha com o Chef: o recém-chegado Burguer de Pão de Alho (R$ 29), pão de alho de brioche recheado com mozzarella, maionese artesanal de alho e parmesão gratinado, recheado com hambúrguer feito 100% de costela de Black Angus no sous vide, finalizado com chips de alho esalsinha; e a criação especial para a data, o Hot Dog Gaúcho (R$ 29), pãozinho recheado de croquete de costela suína com molho à campanha bem picadinho naponta da faca.

Para adoçar, um dos hits do Bobô Bar, que além de gostoso ainda vai à mesa com brinde. É o Churros com Espuma de Doce de Leite Argentino e Flor de Sal (R$ 19), servido em uma taça de acrílico personalizada para o cliente levar para casa de lembrança. Para fazer valer a fama de boa coquetelaria do bar, Gabriel Nigro criou especialmente para essa noite memorável o MaranhãoMule (R$ 24), que reúne Guaaja Tiquira (destilado de mandioca) com xarope artesanal de caju, um toque de limão e espuma de leite de castanha de caju.

Serviço:
Resenha com o Chef Gabriel Nigro no Seu Vidal
Rua Ronald de Carvalho, 275 – Copacabana
12 de fevereiro, das 17h até meia-noite

Foto: Alex Woloch

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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