- Publicidade -

Zona Sul e Marcelo Malta promovem primeiro evento de carnes na Barra

Publicado em:

O Zona Sul, da unidade do Santa Mônica, na Barra da Tijuca,  proporciona entre os dias 14 e 15 de fevereiro, o primeiro “Churrasco com Marcelo Malta”. O evento acontece no estacionamento, de 16h às 21h, e conta com picanha, costela, entrecot e fraldinha preparados em parrilha, defumador e fogo de chão, tudo sob o comando de Marcelo Malta Expert em carnes do supermercado Zona Sul e especialista na área.

Quem quiser participar do evento e degustar os nove diferentes tipos de cortes bovinos e suínos da Best Beef com origem nas raças britânicas Angus e Hereford – mundialmente conhecidas pelo sabor, suculência e marmoreio superiores -, além de queijo coalho e pão de alho, deve comprar o ingresso pelo valor de R$ 50. Ao final do evento, o cliente ainda vai receber R$30,00 de cash back em cartão presente Zona Sul válido para compras nas lojas e site do supermercado.

Com o objetivo no Zona Sul de trazer aprimoramentos e inovações para o supermercado, o evento promove os diversos tipos de carnes e seus cortes, como é o caso do Dry aged um processo de maturação especial que deixa o sabor da carne mais intensificado. Essa novidade no Rio de Janeiro agora é encontrada na loja do Zona Sul Santa Mônica e para os amantes de carne: uma verdadeira iguaria. No “Churrasco com Marcelo Malta” a carne sob esse processo dry aged será vendida a parte para quem desejar experimentar essa novidade. A bebida oficial do evento é a Cerveja Patagônia, que também será vendida a parte.

 Serviço
Churrasco com Marcelo Malta
Local: Zona Sul Santa Mônica – Av. das Américas, 8888 – Barra
Data: 14 e 15 de fevereiro, de 16h às 21h
Ingressos: R$ 50 com R$30,00 de cash back em cartão presente Zona Sul

Foto: divulgação Fernando Mafra

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -