- Publicidade -

Giuseppe Mar oferece seleção especial de pratos da culinária japonesa

Publicado em:

Em um ambiente onde a sofisticação encontra suavidade e frescor, a cozinha emenda na bancada de gelo, que exibe os pescados do dia. O Giuseppe Mar proporciona uma experiência única, na qual o cliente pode escolher o peixe e o corte de sua preferência para a ocasião.

Foto: Alex Woloch

O Giuseppe Mar transporta os comensais em uma viagem pelos setes mares. A casa especializada em frutos do mar desbravou a cultura japonesa para criar o “Made in Japan” exaltando suas cores, sabores, aromas e texturas.

Diretamente da peixaria, o sushiman transforma os pescados em sashimis, tatakis e ussuzukuris. Além disso, um delicioso Yakissoba de Frutos do Mar (R$89,00), o Hot Furai (R$ 42,00) e o Spicy Tuna (R$ 56,00) também fazem parte do menu.

Para adoçar o paladar, Mousse au Pôt (R$ 28,00), servido diretamente do pote em que é feito na cozinha para o prato na frente do cliente; o Petit Gateau de cocada mole (R$ 34,00); o Caminho de chocolate Belga (R$ 44,00) – um apetitoso brownie com fondant, macaron, farofa de cacau e sorvete de cupuaçu; e o Le Grand Éclair (R$ 36,00) feito com Diplomata de chocolate belga branco.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -