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Zona Sul inaugura Sushibar com o expert Carlos Ohata no Jardim Botânico

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Carlos Ohata
Foto: Lipe Borges

O supermercado Zona Sul acaba de expandir o segmento de japanese food e inaugura nesta semana um Sushibar comandado pelo expert Carlos Ohata, no Jardim Botânico. Ambientado com as cores do Zona Sul, vermelho e branco, o sushibar inova ao trazer em sua equipe sushigirls, o que é raro e promete abrir oportunidade para as mulheres nessa profissão.

De acordo com o chef Carlos Ohata essa nova operação do Zona Sul se diferencia por ser uma loja especial com uma estrutura maior fora do mercado: “Teremos iguarias em um mini restaurante japonês, com menu tradicional que me acompanha há 30 anos, moderno e principalmente quente”, conta.

O Sushibar do Zona Sul oferecerá entradas como a Seaweed Salad, uma saborosa saladinha de alga Wakame temperada com molho especial de gergelim (R$ 21,00), o Ceviche de peixe branco e salmão servido com o tradicional leche de tigre oriental e crisps de milho torrado (R$ 34,00), as ostras frescas ao molho ponzu com ovas por cima (R$ 45 – 6 unidades) e as ostras empanadas com o apimentado spicy mayo (R$ 19).

Outras boas opções são o Tuna Tataki, um perfeito tartare de atum temperado com cebolinha, cebola roxa, alho-poró e ovas por cima ao molho ponzu spicy (R$ 36), o tartar de salmão temperado com o aromático creme de trufa negra, edame e milho torrado (R$39), o Tonkatsu, macio lombo de porco crocante empanado na farinha panko (R$ 29) e o Rock Shrimp Tempura, são cubos de camarões empanados crocantes com molho Teriyaki laranja (R$ 49).

O comensal ainda terá Omakase (R$ 107) com o que há de mais especial entre os sushis como vieira, foie gras e barriga de salmão. O menu começa com Ebiten envolto de salmão selado e camarão empanado, cebolinha e ovas de massago por cima, segue com o Shakê Hara feito com a saborosa barriga de Salmão, raspas de limão siciliano e azeite trufado, com a cavaquinha, com o Hotegai de vieira com fio de azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal. Logo depois, o especial Tuna Foie Gras, feito com atum selado e lâmina de Foie Gras, flor de sal e Teriyaki, chega à mesa. O Shake Jou, sushi envolto de salmão e cebolinha por cima, o Spicy Tuna de atum, atum picante e cebolinha por cima), o Tako Tartufo de polvo com creme de trufa negra e ovas, o Ikura Especial de salmão com Ikura por cima e gema de codorna e o Sushi Skin Especial feito com pele de salmão grelhada envolto de salmão e Teriyaki por cima, fecham o menu especial do chef.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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