- Publicidade -

11ª edição do Rio Gastronomia acontece em dezembro

Publicado em:

Ingressos já estão à venda.

A 11ª edição do Rio Gastronomia está confirmada! Nos dias 9 a 12 e 16 a 19 de dezembro, o evento acontece em local, mais amplo, aberto e lindo: o Pião do Prado, no Jockey Club Brasileiro. Aliás, a venda de ingressos começa nesta segunda, dia 8 de novembro, pelo site.

Depois de uma série de atividades e ações para reforçar sua importância e movimentar a economia fluminense em prol da retomada do setor em 2020, o Rio Gastronomia comemora a volta ao presencial e promete oferecer muitas novidades nesta nova edição. Como nos anos anteriores, o evento trará aulas, bate-papos, degustações, presença de chefs nacionais e internacionais, filiais dos melhores restaurantes, bares, food trucks e food bikes da cidade, feira de cachaça e de produtos artesanais, além de atividades infantis e shows com grandes nomes da música brasileira. O evento presencial seguirá os protocolos sanitários contra a Covid-19.

O valor dos ingressos da 11ª edição do Rio Gastronomia começa com um lote promocional para os dias de semana (quinta e sexta) por R$ 40, e para os finais de semana (sábado e domingo) por R$ 50. Além disso, o público também poderá optar por adquirir o ingresso solidário Mesa Brasil Sesc RJ com 30% de desconto, fazendo uma doação de R$ 10 ou R$ 5 que será revertida em alimentos para o projeto. Informações sobre descontos para assinantes dos jornais O GLOBO e Valor Econômico, e clientes Santander estão no site oficial.

 Entre os restaurantes participantes, filiais dos renomados Gruta de Santo Antônio, QuiQui, Gero, Escama, Pedro do Artagão, Lasai, Giuseppe Grill, Mamma Jamma, Teva, entre outros, vão oferecer versões pockets de seus cardápios, além do prato Rio Gastronomia pelo preço de R$ 25. Tutto Nhoque, COGU, Espírito de Porco, Ceviche da Fabi e muito mais estão na lista de food trucks participantes do evento.

Com uma programação cada vez mais extensa, o evento vai contar com aulas de chefs badalados, como o francês Claude Troigros; a carioca Kátia Barbosa e a filha Bianca; Rodrigo Bellora, do Valle Rústico (RS); Saulo Jennings, da Casa do Saulo (PA); e Fabrício Lemos, do Origem (BA). Dois chefs de cozinha italiana fazem sua estreia no evento: Michele Petenzi, do Alloro al Miramar (RJ), e Nello Garaventa, do Grado (RJ). As inscrições para participação das atividades nos auditórios serão realizadas presencialmente no evento, com uma hora de antecedência de cada atividade.

Os visitantes ainda curtirão shows de grandes artistas como Geraldo Azevedo com a participação especial de Marcelo Jeneci, Diogo Nogueira, Teresa Cristina, além do encontro de Simoninha, Max Vianna & Max de Castro com o show Filhos da Música, que encerram cada um dos dias de evento. A programação completa será divulgada em breve.

SERVIÇO
Rio Gastronomia 2021
Datas: 9 a 12 e 16 a 19 de dezembro
Local: Pião do Prado – Jockey Club Brasileiro (Praça Santos Dumont, 31, na Gávea)

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -