- Publicidade -

“Comida no Cotidiano” ganha versão em audiobook

Publicado em:

Publicado pela Editora Contexto, o livro “Comida no Cotidiano”, escrito pelo chef Max Jaques, acaba de ganhar versão em audiobook disponível exclusivamente no Skeelo. Aliás, a obra também pode ser adquirida na loja virtual no formato e-book.

Com narração da premiada chef Janaína Torres Rueda, proprietária do Bar da Dona Onça e Presidente do Instituto Brasil a Gosto, o livro destaca as origens da gastronomia brasileira, suas influências históricas e culturais. “A chegada deste livro, escrito com excelência por Max Jaques, soma muitas etapas nessa nossa trajetória #pelacozinhabrasileira. Além de seu trabalho como cozinheiro, ele traz para o Instituto Brasil a Gosto seu olhar de pesquisador e estudioso da cozinha. De alguém que gosta da nossa comida e a trata com atenção e consciência. E é esse desejo que queremos plantar em cada um dos leitores”, explica Ana Luiza.

“O Comida no Cotidiano conseguiu ser um livro que sintetiza muito bem as características dos trabalhos da Contexto: excelente conteúdo, pesquisa de ponta, qualidade editorial e um texto delicioso. Ter, agora, essa obra em áudio, com a narração de uma estrela como a Janaína, é um prazer para a gente e, com certeza, será ainda maior para o público”, comenta Daniel Pinsky, Diretor Comercial da Editora Contexto.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -