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Coltivi traz novidades ao cardápio

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A Coltivi apresenta nova carta de drinks do mixologista Yuri Evangelista, além de novidades no menu do chef Meguru Baba. Com um conceito diferente de comer pizza que visa a fusão com a boa cozinha, a Coltivi tem como um dos atrativos é a antiga casa colonial da rua Conde de Irajá, em Botafogo, com o salão na área externa, com direito a teto retrátil e um charmoso jardim de espécies nativas brasileiras.

Para comer, mais opções com fermentação massa madre viva e cocção frita (povera): Melanzane (R$35), com berinjela assada, goma wakame, togarashi, teriyaki e gergelim (vegana); Choripizza (R$42), com linguiça caseira, mozzarela e chimichurri; e Salmão defumado (R$46), com salmão defumado, sour cream, dill e raspas de limão siciliano.

Carros-chefe da Coltivi, novas opções de pizzas não poderiam ficar de fora, como a Bianca, com mozzarela de búfala, gorgonzola, lombo de porco defumado, cogumelos frescos e azeite E.V (R$80); Marinara Aliche, com molho de tomate, alho fresco, filé de aliche italiano e orégano (R$70); e a Plant, vegana, com espinafre alho e óleo, abobrinha laminada, queijo vegetal e pesto de tomate seco (R$75). A vegetariana Cabra e beterraba (R$75) vem com massa brisa de farinha (blend de farinhas tipo 1 integral, fermentação em biga 30 horas, cocção combinada de vapor e calor seco), e traz carpaccio de beterraba assada, creme de queijo feta, amêndoas tostadas laminadas e gremolata.

O Coltivi fica na Rua Conde de Irajá, 53 – Botafogo (RJ). Tel.: (21) 96532-5353

*Valores sujeitos à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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