- Publicidade -

Capricciosa Ipanema lança novas pizzas com queijos nacionais

Publicado em:

A Capricciosa Ipanema traz novidades ao menu.! Em busca de combinações inéditas que harmonizam com o clima da estação, a casa apresenta dois novos sabores com queijos nacionais, um deles premiado.

Capricciosa Ipanema
Foto: Bruno Lima

A começar pela Catarina (R$65), que leva o queijo do Vale do Testo, produzido em Pomerode com textura semidura de casca lavada e processo de maturação de seis meses. Um queijo autoral sem similar, que conquistou o World Cheese Awards na Espanha. Já a Azzurra (R$58) é feita com o gorgonzola de colher produzido em Bueno Brandão, no Sul de Minas, e possui sabor marcante, textura firme e macia.

As redondas têm tamanho individual e estarão disponíveis somente na unidade de Ipanema. Elas se juntam a outros sabores já conhecidos e queridinhos da casa, como a Margherita Gourmet (mozzarella de búfala artesanal pachino, lascas de parmigiano e basílico – R$62), Carbonara (mozzarela, pancetta artesanal, gema de ovo caipira, pecorino ralado e pimenta do reino – R$62) e Calabresa Gourmet (linguiça artesanal, mozzarella de búfala, picles de cebola roxa caramelizada e broto verde – R$64), que agora também são servidas na massa feita com adição de carvão vegetal.

A Capricciosa Ipanema fica na Rua Vinícius de Moraes, 134.

*Valores sujeito a alteração

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -