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Bendita Tortas lança menu de inverno

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O inverno chegou e com ele aumenta o desejo de abocanhar uma delícia no meio da tarde, e para aquecer o paladar dos comensais e matar a vontade, a Bendita Tortas preparou um pot-pourri do seu menu com desconto especial.

Bendita TortasServidos em fatias, via delivery, todos os sabores de tortas e quiches da casa saem com 30% de desconto às terças-feiras. “A temperatura finalmente esfriou no Rio e recebemos muitos pedidos por um pedacinho. Então, dedicamos um dia para entregar as fatias como um abraço nas pessoas. Está um sucesso!” vibra a dupla no comando dos tabuleiros, Rosana Barreira e Erica Generoso.

Há 22 anos no mercado, a Bendita Tortas iniciou a sua história graças ao sucesso absoluto do Bendito Toucinho, uma receita do doce tradicional português que foi definitivamente “aprovada pelos próprios portugueses”, nos conta a sócia e chef Erica Generoso.

“Desde os meus 11 anos, acompanho meus pais nesta Bendita aventura. Lembro-me de que na época do Natal, a demanda pelas tortas era tão grande, que tínhamos de fazer fornadas noturnas em casa. De madrugada ninguém dormia!”. Felizmente, o negócio cresceu. Hoje a empresa é comandada por mãe e filha, Rosana Barreira e Erica Generoso, sócias e confeiteiras. Dos fornos profissionais da empresa, saem os melhores toucinhos do céu do Rio de Janeiro para dezenas de restaurantes e clientes fiéis à marca. Entre outros muitos Benditos docinhos, é claro.

 A Bendita Tortas fornece tortas para dezenas de restaurantes e cafés do Rio de Janeiro há mais de 20 anos, e também oferece opção delivery para os clientes, além de visitas presenciais sob reserva. No menu, as tortas variam de preço e são vendidas em três tamanhos (P, G e GG) e podem ter decoração especial, paga a parte.

Aliás, uma ala inteira do menu é dedicada aos chocólatras, sendo a estrela da vez a torta Ferrero, que tem uma base de brownie, mousse de chocolate e avelãs torradas (P – R$ 177, R$ G- R$ 208, GG – R$245, fatia a R$24 . Há ainda a versão Ferrero Noir, com chocolate mais intenso, P – R$228, G – R$269, e GG – R$317, fatia a R$31. E os brownies, vendidos inteiros, feitos com chocolate belga e recheados com chocolate, ou com doce de leite (Big Bem Brownie P -R$ 175 e G – R$349, e a versão com calda de chocolate, a P – R$209 e G – R$ 417) .

Para se presentear, há uma versão da torta Ferrero em formato de coração (R$64), mini toucinhos e mini brownies, feitos com cacau belga, a R$ 52, 4 unidades. A Bendita também recebe encomendas de bolos caseiros, fofinhos e irresistíveis, a R$ 71, como o Bolo de maçã, com passas, nozes e um ingrediente surpresa. Ou o Bolo de laranja, daquele especialmente molhadinho e fofinho, para tomar com o café da tarde. Há ainda quiches salgadas: Gonza, (gorgonzola, gruyère e nozes), a G:R$ 206 e GG:R$242, Modena (Shitake, cogumelos Paris e alho poró) G:R$ 247 e GG:R$267, ou a Tupiniquim, com carne seca, queijo gruyère, cebola roxa, couve e julienne de abóbora crocante, a G:R$227 e GG:R$267.

Serviço:
BENDITA TORTAS @benditatortas
Endereço: Rua Golf Club, 60. São Conrado.
Telefone: (21) 99758-3570.
Horários de atendimento: de 3ª a 6ª, das 13h às 18hrs, com reservas a partir de 10 pessoas

*Valores sujeito à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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