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Mia Cucina lança novidades no menu

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O Mia Cucina, no Shopping Metropolitano Barra, na Barra da Tijuca, sempre pensando em surpreender e oferecer a melhor experiência aos clientes, acaba de lançar várias novidades no menu. A começar pelo destaque, o “Pranzo per due” (almoço para dois) aos sábados e domingos (R$159 – 2 pessoas), que contempla uma entrada entre arancini caprese, bruschetta pomodorini, cesare ou couvert com salsas italianas. Para o prato principal, há a parmegiana de frango, gnocchi bolognese, pollo Alfredo ou o penne tre formaggi e uma sobremesa do dia, que pode ser o tiramisù, salame al cioccolato ou a pannacotta.

A chef Élida Galvão também lança mais pratos no menu como o gnocchi alla sorentina (R$69 – individual), gnocchi de batata artesanal feito na casa com molho pomodoro San Marzano, Grana Padano, mozzarella, finalizado com basílico e azeite italiano extra virgem servido em cesto de massa de longa fermentação.

Outra novidade é na ala de entradas, a burrata genovese (R$69), na focaccia de alecrim e flor de sal com mix de tomates sweets confitados, rúcula baby e leve toque de crispy de parma. Também há a burrata miele (R$66) com favo de mel orgânico com amêndoas e focaccia de longa fermentação. O gnocchi alla sorentina e a burrata estão disponíveis somente no jantar.

O panino (a partir de R$35) também chega para ficar. O sanduíche possui versões quentes e frias como o caprese: pão de longa fermentação, farinha 100% italiana com búfala, pesto genovês, tomates e rúcula.

E na ala das pizzas, a mais nova a entrar para o cardápio é a pizza frita. Originária da Puglia, de invenção disputada por muitas cidades da região, o panzerotto é uma estrela da comida de rua em toda Itália. No Mia, esta pizza é apresentada com recheios variados como a de calabresa com mozzarella de búfala e cebola roxa (a partir de R$39), entre outras. A pizza al taglio (a partir de R$18) é outra novidade do menu, muito comum em toda a Itália com seu formato retangular.

Na parte das sobremesas, o clássico tiramisù (R$36), ganha nova apresentação. A receita é preparada com mascarpone, biscoito italiano Vicenzovo, café, toque de Baileys e cacau. Vale a pena fazer uma “viagem” pela Itália, através da gastronomia do Mia Cucina!

O Mia Cucina fica  no Shopping Metropolitano Barra (Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1300, 2º piso, lojas 2054 e 2055).

*Valores sujeito à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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