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Sorvete Brasil lança novos sabores “Chefs da Serra”

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O Sorvete Brasil acaba de lançar mais uma novidade de dar água na boca! Assim são os novos sabores “Chefs da Serra”, releituras das sobremesas mais famosas dos chefs da região Serrana do Rio de Janeiro em formato de sorvetes.

Sorvete BrasilPara começar, o Craquelé por Diego Barcellos, feito de iogurte com macaron de frutas vermelhas. O chef é conhecido na Serra do Rio também pelos maravilhosos macarons produzidos na sua fábrica em Itaipava, a Barcellos Confeitaria. São verdadeiras obras de arte em formato de doces.

Além disso, outro novo sabor é o Indulgence por Riciê – brownie, cream cheese e caramelo salgado. Essa é a torta mais pedida pelos clientes do chef Riciê em sua Sucré Pâtisserie, em Petrópolis.

Por fim, para completar as novidades, não poderia faltar um dos maiores clássicos da confeitaria, o Tira-me su! por Adriana Marchese, preparado com cream cheese, ganache com café e biscoito champanhe. A sobremesa que levanta o astral de todos nessa versão gelada, é uma das especialidades da chef, que comanda, ainda, a Casa da Chef na Serra.

Os novos sorvetes são apresentados em potes de 500ml.

A rede carioca tem mais de 60 sabores, em sua maioria inspirados em ingredientes brasileiros, começou a sua história em 2002 no Humaitá, mais especificamente na lanchonete “Sanduka”. A rede que é naturalmente carioca oferece cardápio com sabores clássicos com frutas tropicais, 0% lactose, 0% açúcar e até combinações exóticas.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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