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Hills apresenta clássica feijoada de sexta a domingo

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Considerada uma das receitas mais típicas da gastronomia brasileira, a feijoada é repleta de sabor e história. O Hills, aos pés do Pão de Açúcar, um dos cartões postais mais emblemáticos da cidade, apresenta a tradicional feijoada de sexta-feira a domingo, servida no restaurante, no horário do almoço e jantar.

Vale destacar que a iguaria contempla: feijão preto cozido, paio, costela, filé mignon suíno e carne seca. Nas guarnições: arroz branco, couve, torresmo de rolo, banana frita, noisete de aipim e laranja. A feijoada sai a R$99 e serve 2 pessoas.

Para acompanhar a clássica receita, há uma variada carta de bebidas, entre drinks, vinhos, espumantes, cervejas e opções sem álcool. Como toda feijoada que se preze, as Caipis Hills como são chamadas as caipirinhas são super bem-vindas. Há diversos sabores da bebida, desde a tradicional com limão, com frutas vermelhas, caju, lichia, maracujá, entre outras. Nas versões com vodka, cachaça e saquê, elas saem a partir de R$35 – cada. Ainda há a Caipi de tangerina por R$38 com Vodka ou cachaça.

O Hills fica na Praça General Tibúrcio, 520, Urca.

*Valores sujeito à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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