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 Bullguer inaugura quarta unidade carioca na Barra da Tijuca

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Pão premium, blend fresco e exclusivo e batata frita holandesa, essa é a receita de sucesso da Bullguer, hamburgueria paulistana pioneira em smash burguer e que chega à Barra da Tijuca agora em junho.

Localizada na Zona Oeste do Rio de Janeiro, a recente unidade da rede idealizada pelo renomado chef Thiago Koch funciona no modelo híbrido de delivery + take away. Aliás, essa é a 4ª unidade carioca da marca.

Com passagem por restaurantes com estrelas Michelin, o chef Thiago Koch aposta no conceito de fast casual para a Bullguer, priorizando ingredientes frescos e de qualidade, mas com a agilidade no atendimento, execução e, por vezes, na entrega. Não à toa, o pão utilizado nos 11 hambúrgueres assinados por Koch é produzido pela famosa Casa Victoriana, em São Paulo, exclusivamente para a rede.

Além disso, outro diferencial está no blend fresco utilizado nos seus discos de 100g, que leva a chancela do Empório 481, marca de carne premium que entrega cortes marmorizados. As batatas fritas, acompanhamentos mais pedidos da casa, são importados da Farm Frites e o seu diferencial fica por conta do insumo, que utiliza as famosas batatas belgas e holandesas como base da sua produção. A procedência premium, que leva ingredientes selecionados do Velho Continente, garante uma ultra crocância ao preparo, além de um sabor mais intenso ao acompanhamento.

No Rio de Janeiro, contudo, a marca investiu em adaptações para o paladar dos cariocas, como a inclusão de um Chá 50/50 (a partir de R$ 14,00 – 400ml) e a abertura de unidades voltadas para o delivery. “Diferente de São Paulo, onde o público considera hamburgueria um destino, aqui no Rio de Janeiro os cariocas costumam pedir mais burguer por delivery, em uma experiência mais intimista. Por isso, o foco da nossa expansão na Cidade Maravilhosa agora será em formato híbrido de delivery + take away”, explica o chef por trás da rede Bullguer.

A nova unidade da Bullguer está localizada na Barra da Tijuca, mas seu raio de entrega compreende, além do seu bairro de origem, as regiões do Itanhangá, São Conrado e em Jacarepaguá (Curicica, Taquara, Freguesia, Tanque e Praça Seca). Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo próprio da marca e também pelo iFood. Para quem preferir, também há o sistema de take away (pegar e levar).

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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