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Dianna Bakery lança menu especial para o inverno carioca

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A Dianna Bakery lança um menu especial para a temporada de inverno carioca. Com a intenção de encantar os paladares mais exigentes com sua proposta única de revisitar clássicos pela chef de confeitaria Dianna Macedo, o novo menu conta com quatro novidades dentre salgados, doces e bebidas, e ficará em cartaz até o final de outubro.

Nas sugestões de salgados, a novidade da vez é a Torrada Petrópolis: (R$16), uma generosa fatia do brioche amanteigado da casa aquecida com parmesão.

Nos doces, serão duas novidades: Tartelete de Avelã (R$18) feita com massa de chocolate com recheio de ganache de avelã, e uma sobremesa para compartilhar, batizada de “A Argentina invadiu a Tijuca” (R$38) a criação é composta por um big alfajor de chocolate recheado com doce de leite e nozes, acompanhado de calda de chocolate quente.

Para harmonizar com as comidas, a bebida criada para o inverno é o Chocolate Quente New York Style: (R$20), chocolate quente da Casa com borda de marshmallow maçaricado.

A Dianna Bakery fica na Rua Dona Delfina, 14 – Tijuca.

*Valores sujeito à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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