- Publicidade -

‘Wine Dinner do Copa’ recebe o chef Gustavo Rinkevich

Publicado em:

 Na próxima edição do ‘Wine Dinner do Copa’, o restaurante Pérgula recebe o chef Gustavo Rinkevich, do badalado restaurante Rocka, em Búzios.

Com menu elaborado exclusivamente para a ocasião, o jantar especial contará com combinações deliciosas de receitas dos dois restaurantes. O jantar começa com dois aperitivos: ostra gratinada com champagne e ovas de salmão, do Rocka; e Spring Rolls de filé mignon e provolone com geléia de pimenta, do Pérgula. Em seguida, chega a entrada criada pelo chef Gustavo, cogumelos grelhados com creme de pupunha e gema caipira.

Já o primeiro prato, também assinado pelo chef do Rocka, será um cavatelli nero di sépia com lula de Arraial do Cabo e molho bagna cauda. Para o prato principal, um arroz de pato com calabresa defumada, azeitona siciliana e crocante de pato, receita do Pérgula.

Para encerrar a noite, o jantar termina com uma sobremesa fresca e original, fraisier de cajá com morango, macaron cítrico e sorbet de manga com pimenta, mais uma receita do restaurante Pérgula.

A harmonização será um capítulo a parte neste jantar. Os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos Luiz Argenta cuidadosamente selecionados pelo sommelier do Copa, Ed Arruda, entre eles o Luiz Argenta Jovem Brut, Luiz Argenta Jovem Audrey Rosé, Luiz Argenta Cave Chardonnay, Luiz Argenta Cave Teroldego e Luiz Argenta Jovem Audrey Bubble.

O evento acontece no dia 26 de julho, no Copacabana Palace, A Belmond Hotel (Avenida Atlântica, 1.702) Reservas: pergula.cop@belmond.com ou 21 25487070.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -