- Publicidade -

Delícias do Brasil reúne chefs renomados no restaurante Páreo

Publicado em:

No dia 26 de agosto, o restaurante Páreo, no Jockey Club Brasileiro, recebe o Delícias do Brasil, evento que chega a 5a edição reunindo chefs de diferentes regiões para celebrar a gastronomia brasileira. O evento conta com aulas show com os chefs convidados que serão recebidos pelo chef titular da casa, Marcones Deus. Haverá ainda degustação de pratos especiais criados pelos chefs,  apresentação de música ao vivo com Luiza Reis, Seu Quixote, Ricardo Diniz Trio e DJ André Collyer e exposição fotográfica. A curadoria é de Luciano Roberto, que atua no mercado gastronômico há mais de duas décadas.

‘O Delícias do Brasil tem como objetivo trazer para a cena carioca chefs renomados de todo o país para que o público possa degustar e aprender receitas inéditas. Será uma grande oportunidade de conhecer a cultura gastronômica de outras cidades’, conta Marcones Deus, chef do restaurante Páreo e cicerone do evento.

O Delícias do Brasil acontece no dia 26 de agosto no Restaurante Páreo (Rua Mário Ribeiro, 410, Sede Jockey Club Brasileiro).

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -