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O Pasquim Bar e Prosa abrirá unidade no RJ

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Em outubro, O Pasquim Bar e Prosa comemora seu décimo ano de portas abertas em um dos bairros mais boêmios de São Paulo, a Vila Madalena. A casa, fundada em 2014, que conta com quatro unidades na capital paulista, abrirá sua primeira unidade no Rio de Janeiro, no Aeroporto RIOGaleão, transformando as operações da marca também com foco em canais de conversão, e não mais apenas de destino. Aliás, nova unidade tem previsão de abertura em fevereiro do próximo ano.

Além da decoração icônica com caricaturas que remetem ao antigo jornal que o bar homenageia, a loja também será a primeira da marca a contar com espaço kids, para que as famílias possam aproveitar a experiência da melhor maneira possível antes do embarque.

“É com muito orgulho e satisfação que hoje chegamos a 10 anos de história e anunciamos nossa primeira operação fora de São Paulo. Temos um relacionamento muito especial com o Rio de Janeiro e não poderíamos estar mais felizes de chegar também nessa cidade que tem nosso coração”, celebra Humberto Munhoz, sócio da 3T Brasil, holding gastronômica detentora da marca e do bar

Ele completa, “Esta é não só a nossa primeira loja da marca no estado, como também a primeira como canal de conversão. Queremos que muitos passageiros do RIOGaleão conheçam e desfrutem de nosso espaço, aproveitando muito antes de embarcarem para seus voos”.

Além do menu com o melhor das comidas de boteco, drinks clássicos e autorais, chopps e cervejas, para agradar a todos os paladares, a casa conta com rodas de samba e bandas de MPB (Música Popular Brasileira), proporcionando aos clientes música ao vivo de segunda a segunda, agradando aos que buscam por um ambiente relaxante, descontraído e com muita animação. Às quartas e nos finais de semana, a feijoada se torna prato principal do bar, que define perfeitamente a cultura do povo brasileiro. 

Entre os petiscos, a casa oferece porções de Pastéis, Bolinho de Feijoada, Chicken Fingers, Isca de Peixe, Dadinhos de Tapioca, Pão de Alho, Batatas Fritas. Além deles, os famosos sanduíches Choripán, feito no pão artesanal com linguiça e chimichurri, e Senhor Genin, feito no pão português crocante sem miolo, com peito de frango grelhado e queijo muçarela derretido, fazem parte do menu da casa.

Entre as bebidas autorais, o Moscow Mule do Bigode, nos sabores tradicional (gengibre), manga com maracujá e frutas silvestres, servido também na versão Trio Moscow Mule, uma versão mini para quem quer experimentar um pouco de cada sabor de espuma, o GIN Tropicália, que leva energético Monster Mango Loco, limão cravo e espuma de manga e maracujá. Já o Doooooois ou RUM? leva em sua composição Rum Kraken, xarope de capim santo, suco de limão galego, maracujá e abacaxi. Outra deliciosa opção é a caipirinha Putz Grila, que leva tangerina, lichia e alecrim. Além disso, o bar conta ainda com Thiago Sodré, eleito Chef Revelação do Rio de Janeiro pela Revista Veja Rio, em 2010, como Chef Executivo, assinando o cardápio desde 2022. Renomado, o chef já comandou as cozinhas de grandes nomes do cenário gastronômico carioca, como o tailandês Sawasdee, onde seguiu os passos do pai, o notável chef Marcos Sodré, e no famoso restaurante Nola, no Polo Gastronômico da Dias Ferreira, no Leblon.
 

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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