- Publicidade -

T.T. Burger celebra 11 anos com lançamento de livro

Publicado em:

Para comemorar o seu 11º ano de sucesso, o T.T. Burger preparou um presente especial aos apaixonados por hambúrguer, o lançamento do livro “T.T. Burger: Hambúrguer de Verdade”. A obra busca mergulhar a fundo na história da marca, contando sobre o processo de criação da primeira hamburgueria artesanal carioca, a trajetória do Grupo, a criação de suas marcas irmãs, além de trazer detalhes da expansão de suas franquias pelo Brasil.

Este é o primeiro livro sobre hambúrguer publicado no Brasil e foi criado para atender a uma demanda de mercado que não para de crescer. Na obra, é possível encontrar algumas das receitas exclusivas lançadas pelo T.T. Burger, criadas com ingredientes 100% brasileiros, além de complementos, molhos e os famosos “Sacodes”, como são chamados os milk-shakes. 

Publicado pela editora Senac Rio, o livro é uma colaboração de Thomas Troisgros e Rafael Cavalieri, Chef e Sous Chef do grupo, respectivamente, que foram os responsáveis por retratar o DNA do Grupo em 232 páginas. Conhecido pelo seu DNA taylor made, o T.T. Burger tem como premissa apresentar a alta gastronomia em um sanduíche, apostando na qualidade de um método de produção artesanal, uma carne black angus duplamente certificada e a expertise de um chef estrelado. A narrativa passeia pelos 11 anos de história, desde a fundação da marca, em 2013, até o seu crescimento pelo Brasil, incluindo o seu trabalho ativo na frente de impacto social. 

Aliás, para enriquecer a experiência dos leitores, será possível não apenas visualizar o preparo das receitas por meio de QR Codes espalhados pelo livro, como também encontrar indicações exclusivas, criadas por renomados Chefs e amigos da marca, que foram convidados a participar deste projeto desenvolvendo opções especialmente para a obra, como Janaína Torres – eleita em 2024 como a melhor chef mulher do mundo, Rodrigo Oliveira, Felipe Schaedler, Caio Soter, Manu Buffara, Elia Schramm, entre outros.

Desde a criação do primeiro T.T. Burger, em 2013, Thomas Troisgros e Rafael Cavalieri uniram talento e paixão para transformar a experiência do hambúrguer artesanal no Brasil e levar a qualidade do hambúrguer a outro patamar. Filho do renomado chef Claude Troisgros, Thomas cresceu com um olhar refinado para a gastronomia, e, após anos de aprendizado nos Estados Unidos e Europa, trouxe ao T.T. Burger uma abordagem que une sofisticação e simplicidade, sempre com o toque brasileiro. 

Com uma trajetória consagrada no universo gastronômico, a dupla agora compartilha com o público a essência e autenticidade do T.T. Burger, em uma narrativa que une sabor e história, mostrando a genialidade por trás não apenas da construção da marca, mas principalmente da criação de sabores irresistíveis que conquistaram o país.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -