- Publicidade -

29ª edição da Rio Restaurant Week traz os Sabores do Norte

Publicado em:

Entre os dias 23 de maio e 22 de junho, o Rio de Janeiro será palco da 29ª edição da Rio Restaurant Week e, desta vez, comer bem também será um ato de solidariedade. A edição 2025 do festival firmou uma parceria com o Instituto Ronald McDonald, podendo reverter R$ 2,00 por menu vendido para os projetos da Casa Ronald McDonald Rio de Janeiro, uma das sete unidades da instituição, e que é referência em acolhimento de famílias de crianças e adolescentes em tratamento contra o câncer.

Com o tema “Sabores do Norte”, a edição celebra ingredientes típicos da região e convida o público a experimentar pratos criados por chefs famosos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços acessíveis, no almoço e no jantar.

Entre os restaurantes participantes estão nomes como: Bene (Sheraton Grand Rio), Tragga (Vogue Square e Humaitá), Vino! (Copacabana e Ipanema), Teva Vegetal (Ipanema), Ceviche da Fabi (Shopping Uptown), Cantinho do Pará (Shopping Uptown), Zazá Travessa (Leblon), Kotobuki (Botafogo Praia Shopping), Coco Bambu (Casa & Gourmet), The Carioca, ÏT Ristorante e Don Camillo, entre outros grandes nomes da cena gastronômica carioca.

Além de contribuir com o Instituto Ronald, o público terá a oportunidade de conhecer novas casas e redescobrir clássicos da cidade por um valor mais acessível, tudo isso com um sabor ainda mais especial: o da solidariedade.

Conheça os restaurantes participantes, menus e preços,  aqui.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -