- Publicidade -

L’Entrecôte de Paris lança nova linha de sobremesas

Publicado em:

O L’Entrecôte de Paris anuncia a chegada de uma nova linha de sobremesas. A novidade  foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato, especializada na arte da confeitaria em Paris. Todas as opções podem ser degustadas nos restaurantes da marca, que contam com salão para recepção dos clientes, e duas delas estarão disponíveis também pelo delivery, via iFood.

Conheça as novidades:

-Éclair de pistache com recheio de chocolate: trata-se de uma deliciosa éclair de pistache, com massa leve e dourada, coberta por uma ganache de pistache e recheada com uma incrível ganache de chocolate nobre meio amargo;

-Choux de mirtilo e limão siciliano: caracterizada por ser uma massa delicada, fofinha por dentro e levemente crocante por fora, o choux chega às mesas dourado, recheado com um creme leve de blueberry e um toque cítrico de creme de limão siciliano;

-Petit Gâteau com sorvete de Baunilha: um clássico da confeitaria mundial, o petit gâteau combina sofisticação e simplicidade. É caracterizada por ser macia por fora e pelo interior cremoso feito de chocolate. A sobremesa é servida quente, acompanhada por um delicioso sorvete de baunilha;

-Pavlova com creme de frutas amarelas: é outra excelente pedida entre as novas sobremesas do cardápio do L’Entrecôte de Paris. A pavlova é reconhecida mundialmente por unir leveza e crocância. Nessa versão, o interior é recheado com um creme de manga com maracujá e finalizada com um saboroso coulis de maracujá.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -