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Três Gordos celebra 5 anos, com novo sabor no cardápio

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O Três Gordos nasceu como um sonho de Thomas, que descobriu a forma inovadora de fazer hambúrguer durante uma viagem nos Estados Unidos, despertando a sua curiosidade e interesse em trazer esse novo formato para o Brasil. Após mais de oito anos de pesquisa e estudo, nasceu a marca tão desejada por Thomas com quatro combinações únicas. O chef buscou homenagear a sua família no nome dado a hamburgueria, já que em francês “Três Gordos” significa “Troisgros”, sendo um tributo aos seus primeiros familiares, que enfrentaram desafios e lutaram em guerras, pavimentando o caminho para que, hoje, ele se tornasse o prestigiado chef de cozinha que é. 

Três Gordos

Para comemorar essa data significativa, a marca apresenta um burger exclusivo e limitado, disponível por apenas um mês em todas as unidades do país. Este novo smash burger apresenta uma combinação irresistível de 80g de blend angus em dois ultra smash burgers prensados na chapa, duas fatias de queijo meia cura derretidos, tomate fresco e alface orgânica, com toque de acidez dos picles de cebola roxa agridoce e o exclusivo molho T.T., servido em um pão pintado. O burger nasce como uma inspiração ao icônico T.T. Burger, marca mãe do Grupo T.T., da qual o Três Gordos faz parte.

Além da novidade, o cardápio da marca conta com outras opções de dar água na boca, como o Gorducho (80g de blend angus em dois ultras smash burgers prensados, duas fatias de queijo cheddar derretidas, picles de pepino, cebola picada, ketchup e mostarda no pão brioche), o Gordinho (80g de blend angus em dois ultra smash burgers, duas fatias de queijo cheddar derretidas toque de acidez com picles de pepino, molho T.G. no pão brioche), o Gordo (120g de blend angus em três ultra smash burgers, três fatias de queijo cheddar derretidas, toque de acidez com picles de pepino, molho T.G. no pão brioche) e o Gordão (160g de blend angus em quatro ultra smash burgers, quatro fatias de queijo cheddar derretidas, toque de acidez com picles de pepino, molho T.G. no pão brioche). 
 

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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