- Publicidade -

Outback Steakhouse lança pratos vencedores do reality ‘Chef de Alto Nível’

Publicado em:

Já imaginou poder provar o prato campeão de um reality show culinário? Pensando em trazer a experiência exclusiva das telinhas para a realidade, a partir desta sexta-feira (25), o Outback Steakhouse eleva o nível do seu menu com duas criações inéditas e irresistíveis:  Chef’s Duo Ribs e Kookaburra Aussie Tizer. As receitas foram criadas pelos participantes do reality culinário Chef de Alto Nível, da TV Globo, apresentado por Ana Maria Braga. Parceira do programa, a marca também premiará o vencedor com uma jornada pelas cozinhas do Outback no Brasil e na sede da rede, em Tampa (EUA). Os pratos foram os vencedores da prova do episódio desta quinta-feira (24), em que os competidores tiveram a missão de criar com ingredientes clássicos do Outback.

A primeira novidade é o Chef’s Duo Ribs (R$ 147,90) prato que apresenta duas das clássicas Jr. Ribs da casa, uma com o Special Apple Sauce, molho de maçã com um leve toque de Barbecue, e a outra com o molho à escolha do cliente (Special Apple Sauce, Barbecue ou Billabong). Acompanhadas pelos novos Potato n’ Cheese Crocs (croquetes de batata com queijo crocantes por fora e macios por dentro), Crispy Chef’s Salad (mix de vegetais frescos, bloom petals e toque de parmesão com molho cítrico) e fritas Outback.

Já o Kookaburra Aussie Tizer(R$ 79,90) traz Croquetes de Kookaburra (crocantes por fora com recheio suculento de frango desfiado com tempero especial do Chef de Alto Nível), servidos com as clássicas Kookaburra Wings (5 unidades). Acompanha vinagrete de abóbora, maionese de páprica doce e molho tipo Blue Cheese.​
 
Os pratos já podem ser encontrados em todas as unidades físicas do país e ficam disponíveis por tempo limitado.

*valores sujeito à alteração

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -