- Publicidade -

Rio Gastronomia celebra 15 anos de grandes encontros

Publicado em:

Que comece oficialmente a contagem regressiva para o retorno ao Rio de Janeiro do maior festival gastronômico do país, o Rio Gastronomia celebra 15 anos de grandes encontros, com os restaurantes e botecos mais amados da cidade maravilhosa. A programação ainda inclui shows musicais, palestras com chefs renomados, experiências imersivas das mais de 35 marcas parceiras e feira de produtores, e promete agradar a todos os gostos, idades e paladares. 

Dentre os estabelecimentos já confirmados na edição, estão os já consagrados na trajetória do Rio Gastronomia, como Lasai, Absurda Confeitaria, Artagão, Giuseppe Grill, Heaven Cocina, Babbo Osteria, Empório Jardim, Izar, Barsa, Bar do Momo, Assunção e BistrOgro, além dos estreantes Rufino, Mäska, Nosso, Katz-su, Ocyá, Toto, Le Blond, Sofia, Maria e Boi, Bonaccia Osteria (Casa Marambaia), Bar da Frente, Dois de Fevereiro, Páreo e Curadoria. Além dos restaurantes e botecos, o evento ainda conta com uma feira de produtores do estado do Rio de Janeiro, com itens artesanais diversificados, como queijos, conservas, cachaças, embutidos, azeites, biscoitos, doces e outros, e aulas gratuitas com chefs e profissionais renomados do setor. 

Sempre de quinta-feira a domingo, o Rio Gastronomia 2025 une, para além da programação dos restaurantes e bares, shows musicais diversificados, que mesclam ritmos para todos os gostos. No primeiro fim de semana, o festival recebeTitãs (14), Buchecha (15), Paulinho Moska (16) e Iza (17), enquanto no seguinte é a vez de Paula Toller (21), Mart’nália (22), Forróçacana (23), Sambotica e Grande Rio (24) subirem ao palco SESC. Paulo Ricardo (28), Xande de Pilares (29), Paula Lima (30) e Carrossel de Emoções (31) fecham, com chave de ouro, os últimos quatro dias de evento, ao som dos seus maiores sucessos.

Além disso, o Fairmont Rio de Janeiro Copacabana marca presença, mais uma vez, como hotel oficial do Rio Gastronomia. De 14 a 31 de agosto, o hotel leva ao Jockey Club Brasileiro um menu exclusivo assinado pelo chef executivo Jérôme Dardillac, com receitas criativas e cheias de brasilidade que expressam o espírito da cidade.
 

Serviço: De quinta-feira à domingo, dos dias 14 a 17, 21 a 24 e 28 a 31 de agosto / Local: Jockey Club Brasileiro / Ingressos disponíveis no Ticketmaster. Sujeito a lotação. 

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -