- Publicidade -

Gran Parrilla lança novo cardápio

Publicado em:

Referência em gastronomia argentina, o Gran Parrilla, na Barra da Tijuca, inicia uma nova fase com o cardápio renovado. O intuito é ampliar a experiência do público, trazendo novidades, mas sem abrir mão da tradição portenha que consagrou a casa, valorizando o sabor e essência do churrasco argentino.

O novo menu foi estruturado de forma mais intuitiva, permitindo que o cliente monte seu prato a partir da escolha de cortes, guarnições e acompanhamentos. As carnes, legítimas da Argentina, seguem como protagonistas, preparadas artesanalmente na parrilla, mas dividem espaço também com novidades pensadas para diferentes perfis de paladar.

Entre as entradas, as opções estão as Papas Trufadas, batatas crocantes servidas com aioli trufado e parmesão aerado, a Gran Croqueta de picanha argentina desfiada e molho especial do chef, e a Berenjena a la Brusqueta, com berinjelas assadas na brasa, molho pomodoro caseiro e queijo gratinado. Outra sugestão é a Tour de Entradas, seleção de empanadas, croquetas e mini coxinhas, pensada para ser compartilhada.

Nos pratos principais, a casa apresenta cortes tradicionais em preparos inéditos. A Fraldinha à la Fugazzeta, servida com arroz branco e fritas, é gratinada com cebola dourada. Já o Steak Roll, traz fraldinha recheada com queijos e cebola, finalizada com crosta crocante de parmesão. Entre as sugestões individuais está a Picanha na Crostata com Espaguete La Crema, com crosta de parmesão e alho confitado, além do espaguete ao molho de queijos. Além disso, há outras opções como o Mignon dos Bosques, ao molho de cogumelos Paris, e o Tomahawk Maturado, servido com chimichurri, papas rústicas e farofa pano.

As empanadas, um clássico argentino certamente, fazem parte do menu em versões criativas. A degustação especial apresenta sete sabores, entre eles carne, costilla, camarón, chouripan, pizza, burguer e creme de queijo com cebola caramelizada.Para a sobremesa, a sugestão é a Chocodulce, empanada de brownie com doce de leite quente e sorvete.

O Gran Parrilla na Avenida Lúcio Costa, 8000 – Barra da Tijuca / Reservas e informações: 21 96972-2112 (whatsapp) | 2433-1730 / Instagram: @granparrilla

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -