- Publicidade -

QCeviche! celebra a fusão entre a gastronomia japonesa e peruana

Publicado em:

O chef Javier Beltran, do QCeviche, celebra a troca entre culturas gastronômicas do Peru e do Japão com o Festival Nikkei. A proposta, que mistura técnicas japonesas e insumos peruanos, é que o cliente desfrute à vontade o cardápio elaborado pelo valor de R$ 149 (sujeito à alteração). 

Entre as opções, destaca-se o Maki-acevichado: um makimono com recheio de camarão empanado, abacate, cobertura de atum e molho acevichado – a versão cremosa do tradicional leche de tigre. O Makimono Tropical também explora sabores refrescantes, recheado com tempurá de camarão, cream cheese, cobertura de manga brulée e molho de maracujá, é a opção perfeita para a conexão Nikkei com os pés em Copacabana. O festival começa na próxima quinta, 14,  e vai até o fim de agosto, sempre às quintas, sextas e sábados.

O QCeviche fica na Av. Atlântica, 2554 – Copacabana. Reservas e informações pelo Tel (21) 3545-5100

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -