- Publicidade -

Bar Tero e Companhia dos Fermentados apresentam novos drinks

Publicado em:

Outubro chega com novidades no Bar Tero, primeira vermuteria do Rio, localizada em Botafogo. Aos amantes de coquetéis, o mixologista e sócio do bar, Nicola Bara, e o Chefe de Bar, Dakini Freitas, se uniram à Companhia dos Fermentados para criar três drinks exclusivos, transformando os borbulhantes da marca em verdadeiras joias da coquetelaria.

Bar Tero
Foto: Menta Foods

Entre as criações estão: Caju Cajuína – borbulhante de Cambuci, blend de Pisco e La Poire, Cajuína fortificada com caju e especiarias (R$38) , Akayu – borbulhante de caju, purê de cupuaçu com capim-santo e especiarias (R$38) , Íapoti – borbulhante de jabuticaba, whiskey Single Malt e caramelo de cerveja (R$38)

Os drinks estarão disponíveis enquanto durarem os estoques, proporcionando uma experiência única para os clientes do Bar Tero, que combina gastronomia autoral, vermutes especiais e uma atmosfera boêmia e acolhedora.

Serviço: Endereço: Rua Paulo Barreto, 110 – Botafogo / Telefone: 21 97666-8588 / Instagram: @barterorj 

  • Valores sujeito à alteração
Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -