- Publicidade -

Rubaiyat lança novo menu de sobremesas

Publicado em:

O Rubaiyat inaugura uma nova fase em sua confeitaria com um novo menu de sobremesas, assinado pela chef confeiteira Nina Piccini. A novidade traz releituras de clássicos da casa e criações que homenageiam as cidades onde o Grupo mantém unidades. Para o Rio de Janeiro, a pedida foi a releitura da torta Nemesis, — um clássico de textura intensa e sabor profundo —, agora acompanhada por sorvete de cumaru, uma especiaria amazônica de aroma marcante e sofisticado.

Essa é a primeira vez em quase 70 anos de história que o cardápio de sobremesas é totalmente atualizado. A nova seleção é um convite a revisitar sabores marcantes da tradição da casa e conhecer criações inspiradas nas raízes e nas diferentes culturas que permeiam a trajetória do grupo.

Entre os clássicos revistos estão o mil-folhas, a tarte tatin, o quindim e o pudim – agora em outra roupagem, mas mantendo a essência e o sabor marcantes que sempre encantaram os clientes da casa. O Petit Gâteau de Pistache, por exemplo, foi um exemplo de clássico reinventado, com interior cremoso e sorbet de framboesa para completar a experiência. Além do Rio de Janeiro, Brasília, São Paulo, Madrid e Santiago do Chile são homenageadas com sobremesas autorais desenvolvidas de forma exclusiva.

Todos os sorvetes e sorbets que acompanham as sobremesas são preparados artesanalmente na casa, com foco no frescor e na qualidade.

O Rubaiyat Rio de Janeiro fica na Rua Jardim Botânico, 971, Jardim Botânico.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -