- Publicidade -

Feijoadas de carnaval

Publicado em:

Aquecendo os tamborins, o Hilton Barra Rio de Janeiro abre alas para a folia com feijoada aos sábados entre os dias 18 de janeiro e 08 de fevereiro, no Restaurante Abelardo, já antecipando as festividades.

O Chef Moreno Colosimo, mantém a tradição do prato tipicamente brasileiro, com um buffet completo e música ao vivo, por R$79 +10% por pessoa. Para animar ainda mais, os participantes poderão adquirir pacotes que incluem bebidas não alcoólicas, cerveja Cacildis e caipirinha por um valor adicional.
Já no dia 15 de fevereiro o hotel promove a 4a edição da sua grande feijoada de pré-carnaval, com o apoio da cerveja Cacildis puro malte, no Salão Bromélia. O show fica por conta do Samba da Gabi, DJs e bateria de Escola de Samba. Para o evento, além do buffet que terá oito tipos de carne, haverá uma estação de petiscos e acompanhamentos e um buffet variado de saladas e sobremesas. A feijoada inclui bebidas não alcoólicas, estação de caipirinhas, além da cerveja Cacildis puro Malte e custa R$259+10%, por pessoa, com direito a camiseta-convite que pode ser retirada antecipadamente para customização.

E para fechar o calendário em clima de festa, o restaurante Abelardo recebe a feijoada de carnaval no dia 22 de fevereiro, com o tradicional prato, bebidas não alcoólicas inclusas e dueto de samba no valor de R$120+10% por pessoa. Open bar de caipirinha Tellura e cerveja Cacildis puro malte está disponível por um preço adicional.

Todos os eventos contam com Kids Club para a criançada e moradores da região, que participam do programa de fidelidade #SOUVIZINHO, tem desconto.

 No próximo sábado, dia 1º de fevereiro, a partir das 12h o icônico hotel carioca recebe a Feijoada Nacional, acompanhada de muita música e animação.

foto: Alexandre Macieira

Até a semana do carnaval, a tradicional feijoada do Hotel Nacional, que acontece aos sábados, vai receber diferentes atrações para completar a festa. Neste fim de semana, o evento conta com a participação da bateria “Invocada” da Grande Rio e o sambista João Diniz.

Os ingressos custam R$ 180 e são adquiridos no local. No valor está incluso o serviço de open bar de cerveja e caipirinha, além do buffet de feijoada acompanhado de sobremesa.

No Sábado de Carnaval, dia 22 de fevereiro, o Hilton Copacabana abre as portas para sua tradicional e animada feijoada de Carnaval. O convite individual custa R$ 290 + 10% e inclui bar de caipirinhas e cerveja Cacildis, além de camiseta e customização. As atrações musicais ficam por conta da Escola de Samba Unidos da Tijuca e roda de samba que prometem não deixar ninguém parado.

Telefone: (21) 3348-1000
E-mail: eventos.rio@hilton.com
Whatsapp: (21)96738-7848 (Horário Comercial)

Para animar sua tradicional feijoada carnavalesca, o Sheraton Grand Rio vai receber a bateria da escola de samba Beija-flor de Nilópolis. A festa, cheia de samba no pé e vista exclusiva para o mar, será realizada no Salão Carioca, no dia 22 de fevereiro (sábado), a partir das 13h.

O convite, ao valor de R$ 329, inclui buffet completo de feijoada e saladas, petiscos, estação de acarajé e tapioca, sobremesas tentadoras, caipirinha, caipivodka, cerveja, refrigerantes, águas e sucos. E para deixar os foliões com o visual do Carnaval carioca, o hotel oferece ainda customização das camisetas do evento.

Mais informações e compras antecipadas: riosireservas.festas@marriott.com / – (21) 2529 1184

O Camarote CarnaUOL Nº1 anuncia a segunda edição da Feijoada Nº1, que será realizada no sábado, dia 22 de fevereiro, no Hotel Prodigy Santos Dumont. Além de fazer parte do calendário oficial do Hotel Nº1 durante o carnaval carioca, o agito garante o esquenta dos convidados para os desfiles na avenida. O responsável pelo som da festa será o sambista Dudu Nobre.

Vendas: www.ticket360.com.br/camaroten1
Mais informações: http://www.camaroten1.com.br/

Em parceria da Herdeiros da Vila, o Projeto Diamantes na Cozinha do chef João Diamante realiza evento beneficente para arrecadar fundos em prol do carnaval da escola. O badalo acontece no domingo, dia 09 de fevereiro, no Renascença Clube, as 13h.

A feijoada preparada pelos cozinheiros será completa com carnes selecionadas, farofa, couve salteada, gomos de laranja e arroz branco. Para animar, show da Mart’nália, da GRCESM Herdeiros da Vila, o Grupo Canta, Canta, Minha Gente e a Roda de Samba do Projeto Criolice.

Valor: Feijoada + ingresso: R$40,00 / Ingresso antecipado: R$30,00/ Na hora – R$50,00 feijoada + ingresso/ Ingresso – R$35,00 /Feijoada – R$20,00

Pontos de venda: Renascença às segundas no Samba do Trabalhador / Espaço Cultural Herdeiros Shopping Boulevard / Shopping Boulevard – Rua Barão de São Francisco, 236, Vila Isabel

 Para o carnaval, a personal chef Malu Mello oferece dois tipos de feijoada em seu catering. Entre elas a Tradicional Completa (R$120 – três pessoas) – carnes selecionadas, arroz branco soltinho, couve refogada, farofa de alho, torresmo e vinagrete de laranja. Há também a Feijoada de Frutos do Mar (R$200 – três pessoas), inspirada no cassoulet francês, – feijão branco, camarão, mexilhão, lula, polvo, cherne e vôngole acompanhados de arroz branco, crocante de panko com ervas, limão siciliano grelhado e vinagrete de manga.

Para ter as delícias em casa, o comensal pode fazer sua encomenda ou requisitar a visita da chef pelo telefone de contato.

Malu Mello – Reservas: malumelloconsultoria@gmail.com e tel.: (21) 97014- 8878.

Foto: divulgação

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -