- Publicidade -

Restaurantes e bares aderem delivery

Publicado em:

Foto: Bruno de Lima

O bar Caju iniciou o serviço de delivery nesta semana, pela primeira vez, e operando também no horário do almoço. Pedidos retirados no local devem ser realizados pelo telefone, não têm taxa adicional e possuem preços diferenciados. O serviço também está disponível na plataforma iFood. Entre as sugestões, Vinagrete de polvo com caju e chips de mandioca (R$ 45,30) e CajuBurger (cupim 150g, maionese de caju e pimenta de cheiro, mix de queijos e cebola crocante. R$ 39).

Foto: Antonio Pinheiro

A pizzaria Calabrezza na Lapa reforça suas entregas via aplicativo próprio e pela plataforma iFood, com taxas de entregas isentas em ambos. Para as famílias, a dica são as pizzas em tamanho grande. No tamanho médio, é possível ainda rechear a borda com uma linguiça calabresa artesanal, com adicional de R$ 9. Joelita (molho de tomate, mussarela, joelho de porco assado e desfiado do bar Enchendo Linguiça, cebola e orégano. R$ 61 G / R$ 49 M), Cogumelos (molho de tomate, mussarela e cogumelos Paris com bacon. R$ 61 G / R$ 49 M) e Figo (molho de tomate, mussarela, pedaços de figos frescos, fatias de presunto cru com lascas de queijo brie e manjericão. R$ 66 / R$ 53) são algumas dicas.

Foto: Tomas Rangel

Os sanduíches e burguers do bar  Curadoria são encontrados na plataforma Rappi, para as unidades Barra da Tijuca e Botafogo. Entre os carros-chefes da casa estão o Classic Burger (blend da casa 160g, queijo, maionese, cebola roxa picles e bacon Curadoria. R$ 35) e o sanduíche de Salmão defumado (com pão de leite, sour cream, picles de cebola roxa da casa, pipoca de alcaparra e cebollete. R$ 40). Todos os dias, burgers em promoção, confira no aplicativo.

O restaurante mexicano Dale! na Barra da Tijuca oferece aplicativo próprio para pedidos (disponível para iPhone e Android). No primeiro pedido, o cliente ganha isenção da taxa de entrega. O Dale opera também nas plataformas Rappi, iFood e Uber Eats. Durante os próximos 15 dias, o código promocional “xocovid19” dá direito a uma porção de sour ou chilli extra. O burrito Al Pastor é uma das sugestões: cubos de pernil suíno grelhados com abacaxi (R$ 21,99).

O restaurante Liceu Tapas & Vinhos, casa inspirada na boemia portuguesa, localizada em Botafogo, vai oferecer opções que vão além do Ifood. A casa disponibiliza a opção de uma quentinha (R$ 19,00) que o cliente pode pegar no próprio restaurante, uma excelente opção para os moradores de Botafogo. As opções levam carne ou ½ galeto + duas guarnições.

Especializada no fornecimento de alimentos saudáveis prontos para o consumo, a Marmita

Foto: Oseias Barbosa

Carioca traz opções de kits para os clientes que vão enfrentar a quarentena. A Marmita Carioca criou opções de kits semanais personalizados, ou versões Lowcarb, que contam com receitas como filé de peixe branco com mix de legumes (R$ 136,50 – sete pratos de 400g); ou o kit vegetariano, que conta com a receita de Hambúrguer de grão de bico com espaguete de abobrinha e cenoura (R$ 190,00 – 10 pratos de 300g), por exemplo. Atualmente sua área de abrangência engloba toda a cidade do Rio de Janeiro, além dos municípios de Niterói e Teresópolis.

Serviço: Telefone delivery: 96418-0266 ou 3597-2462

Foto: Alexander Landau

 A Casa da Empada, rede especializada nas clássicas redondinhas, aderiu ao delivery e está presente no Ifood. É possível encontrar todos os sabores de empada, como as líderes de venda: empada de camarão com azeitona (R$ 6,50) e a de queijo (R$ 5,50).
*Foto: Alexander Landau

A Amelie Creperie et Bistrot, crêperie de inspiração francesa e receitas típicas da região da Bretanha, passa a fazer também entregas pelo ifood. A casa vai oferecer as clássicas galettes para os clientes que não podem sair de casa. Entre as opções, destaque para a Le Marais, galettes que leva champignon, shitake, shimeji, molho suave de alho e queijo de cabra (R$ 52,00).

O Outback Steakhouse e o Abbraccio, restaurantes do grupo Bloomin’ Brands no Brasil, anunciam promoções exclusivas para os consumidores que fizerem seus pedidos via aplicativo iFood. Os clientes que optarem pelo delivery poderão saborear as delícias dos restaurantes e viver uma experiência diferenciada e completa, com diversas opções do cardápio, sem precisar sair de casa. As ofertas trazem benefícios especiais para que as pessoas possam viver bons momentos em casa nos próximos dias.

A rede de restaurantes de temática australiana está com uma promoção especial em seu

Foto: divulgação Outback

delivery a partir deste sábado, 21 de março. Na compra de um steak especial como o Aussie Grilled Picanha (R$ 79,90), o Rockhampton Ribeye (R$ 79,90), o Jackaroo Ribs & Steak (R$ 89,90), o New York Steak (R$ 79,90) ou The Outback Special (R$ 69,90), o cliente ganha uma cerveja Outback Colorado (300ml) ou um Iced Tea de presente. Além disso, todos os pratos vêm com um acompanhamento à escolha do cliente sem custo adicional. Os pedidos devem ser feitos pelo Ifood e a promoção está disponível por tempo limitado e de acordo com o estoque de cada restaurante.

O Abbraccio oferece promoções especiais para quem deseja saborear em casa as delícias

Foto: Divulgação Abbraccio

da culinária Italiana. No delivery, o cliente que pedir uma lasanha (R$ 55,90 – com dois sabores disponíveis) ganha outra, tanto no almoço quanto no jantar. Além disso, na compra de qualquer pizza individual à partir das 17h30, o cliente leva de presente uma pizza Carbonara. As pizzas têm valores a partir de R$ 42 que variam de acordo com o sabor escolhido. Os pedidos devem ser feitos pelo Ifood e as promoções são válidas por tempo limitado e de acordo com o estoque de cada restaurante.

O Ferro e Farinha do Leblon lançou seu serviço de delivery no bairro e arredores, do Leblon. A partir de agora, a casa entrega sua seleção de pizzas exclusivas, criadas pelo

Foto: Rafael Mollica

chef Sei Shiroma, feitas no forno à lenha. O serviço, via delivery próprio (telefone 99605-0397) ou iFood, pode ser pedido entre 18h45 e 0h, e vai atender os bairros do Leblon, Ipanema, Gávea, Jardim Botânico, Copacabana e Lagoa.

No menu de pizzas do Ferro e Farinha as opções são: MARINARA – molho de tomate san marzano, tomates marinados, alho laminado, orégano, e azeite EV (R$ 40); DOMENICO – molho de tomate, fior di latte, grana padano, manjericão assado e azeite EV (R$ 44); ADOBO VERDE – molho de tomate, grana padano, couve marinada em shoyu e gengibre, mel picante e alho confit (R$ 44); PICNIC APIMENTADO – ricota, fior di latte, grana padano, gorgonzola e mel picante (R$ 43); TITA – molho de tomate, linguiça da casa, caccio cavalo, cebola roxa, grana padano, chimichurri (R$ 44); LUCKY STAR – manteiga de alho poró, molho de tomate apimentado, fior di latte, cogumelos assados e raspados crus, pecorino romano, ovo caipira (R$ 44); ROCKET QUEEN – mozzarella defumada, fior di latte, tomates marinados e assados, rúcula, pecorino romano (R$ 43); VAMOS, BABY – molho de tomate, caccio cavalo, grana padano, salame apimentado, mel picante e tomates marinados (R$ 45).

Há mais de 30 anos no Grajaú, a pizzaria Beijo & Beijos, fecha as portas hoje para o atendimento presencial e foca exclusivamente no delivery. As entregas de pizzas, tortas e

Foto: Divulgação

sorvetes estão disponíveis de 12h às 22h. Os pedidos podem ser feitos via Whatsapp (21) 98669-0463 , telefone (21) 2577-5665 ou pelo site www.beijoebeijo.saipos.com . Além disso, a pizzaria traz novidades nas compras feitas pelo site e adaptações de promoções já existentes na casa. Se a opção for online, a campanha “Fica em casa” disponibiliza um cupom com 10% de desconto na primeira compra realizada pelo site. Já nos pedidos por telefone ou Whatsapp, sua famosa promoção de balcão, criada para movimentar a loja física, ganhou adaptações em tempos de Covid-19. Os sabores Calabresa, Muçarela, Margherita, Napolitana, Cebola e Banana com Canela chegam em tamanho família e quentinhos à sua casa pelo valor de R$25,90 – unidade.

Desde o dia 14 de março a rede de pizzarias Mamma Jamma começou a expandir sua área de alcance. A pizzaria realiza entregas em 30 bairros, sendo 22 no Rio e 8 em Niterói. A rede também isentou, desde o dia 14, a taxa do serviço para todos os pedidos. Além disso, estendeu o horário do delivery, que agora começa às 11h30 em 19 bairros, com um novo menu de almoço (disponível nos bairros de Botafogo, Copacabana, Leme, Urca, Flamengo, Laranjeiras, Catete, Glória, Cosme Velho, Humaitá, Lagoa, Ipanema, Jardim Botânico, Barra, Recreio, Tijuca, Vila Isabel, Maracanã e Andaraí).

Além dos 28 sabores de pizzas de fermentação lenta e assadas em forno a lenha, como a Caprese (R$ 66/ feita com mozzarellas tradicional e de búfala, rodelas de tomate, pesto de azeitona, molho de tomate, orégano e manjericão); e a Zucchini (R$ 66/ com abobrinha, pesto de manjericão, queijo parmesão, molho de tomate, orégano e mozzarella), o menu que acaba de ser lançado para o almoço conta com 10 receitas de pratos principais, duas saladas e uma variedade de entradinhas.

Foto: Derek Mangabeira

Entregues das 11h30 às 17h30, o almoço da Mamma Jamma oferece pratos a partir de R$ 39, como é o caso do frango recheado com funghi e cogumelos Paris ao molho de tomilho com risoto de abobrinha e chips de baroa, e do nhoque de baroa com molho de tomate, pesto de manjericão e queijo grana padano. Outras opções são a lasanha de costela ao molho de tomate e gratinada com parmesão (R$ 56) e o filé à milanesa com ervas e risoto de grana padano (R$ 56).

Para acompanhar as receitas da casa, a Mamma Jamma oferece uma variedade de mais de 50 rótulos (a partir de R$ 69) procedentes de países como Argentina, Chile, Uruguai, Portugal, Espanha, França e Itália. Além disso, a rede possui dois rótulos de marca própria, a MJ. O italiano MJ Primitivo Puglia 2019 (R$ 84) é produzido pela Castellani, enquanto o recém-lançado MJ Cabernet Sauvignon Reserva 2018 (R$ 84) é feito pela Viña Puntí Ferrer na região do Vale do Rapel, Chile, área localizada entre a Cordilheira dos Andes e a Cordilheira da Costa. Outras boas opções são os rótulos chilenos Memoria Los Andes Cabernet Sauvignon 2019, produzido no Valle Central (R$ 69) e o Santa Alicia Pinot Noir Reserva 2017, feito no Valle de Bio Bio (R$ 84). Quem preferir opções do Velho Mundo pode optar pelo italiano Giacondi Vino D’Italia Rosso (R$ 69) ou pelo espanhol Anciano Tempranillo Crianza 2015, da Valdepeñas (R$ 76). Os pedidos podem ser feitos pela plataforma IFood e pelo site da  www.mammajamma.com.br .

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -