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Restaurantes que tornaram o arroz protagonista no cardápio

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Um ingrediente tão conhecido pelos brasileiros e que está presente diariamente nas principais refeições, ganhou ainda mais destaque nesses últimos dias: o arroz! O acompanhamento – que vamos combinar, deixou de ser um mero coadjuvante e se tornou protagonista em muitos restaurantes da cidade – está super em alta e vem ganhando novos formatos e sabores inusitados.

Foto: Bruno de Lima

No recém inaugurado Gajos d’Ouro, em Ipanema, que é composto por um time de peso da alta gastronomia carioca, mais precisamente 27 ex-funcionários do extinto restaurante Antiquárius, o cardápio mistura algumas das mais tradicionais receitas portuguesas, como o Arroz de Polvo (R$98,00) e o Arroz de Pato à Moda Brasileira (R$75,00). Delivery: (21) 3449-1546 / 3449-1583

Já no italiano ino., o destaque vai para o INO Arancini, bolinho de risoto com tucupi e jambu, recheado com queijo de búfala e geleia de pimentas brasileiras (R$41).  Telefone: (21) 3549-5806

Tudo no Rei dos Galetos tem gosto de comida afetiva que remete à infância. É o caso do arroz de brócolis bem soltinho feito com as flores do brócolis e um leve toque de alho que chega à mesa fumegante (R$ 18,20). Ele é o mais pedido da casa e acompanha o Galeto desossado grelhado na brasa com tradicional tempero do Rei que chega à mesa douradinho.  Delivery e Take Away  – Rua São José – nº 54 – Centro | Tel: 2533-5929
Pedidos pelo celular: 98996-2216
Pedidos de segunda  a sexta, de 11h às 15h

E ai, tá esperando o que para fazer o seu pedido???!!!

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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