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Dia Mundial do Vegetarianismo é celebrado nos restaurantes e bares

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O Dia Mundial do Vegetarianismo é celebrado nos restaurantes e bares da Cidade Maravilhosa. Comemorado no dia 01 de Outubro, O Dia Mundial do Vegetarianismo teve sua data estabelecida, em 1977 pela Sociedade Vegetariana Norte Americana.

Foto: Andre Hawk

No Jappa da Quitanda destaque do combinado Vegetariano do Chepph (R$ 68,90 – 17 peças). Criações vegetarias do sushiman que variam diariamente. Os pedidos podem ser feitos pelo whatsapp (21) 97374-3030 / Ifood / Rappi. As entregas são feitas em toda Zona Sul, de segunda a domingo, das 11h às 23h l Instagram: @jappadaquitanda.

Para o dia do vegetarianismo, algumas sugestões do cardápio do Elias, casa de comida árabe em Ipanema e na Barra, como tabule (R$ 18), fatouch (R$ 19), tabule de quinoa (R$ 20), esfiha de queijo, beringela ou alho poró (R$ 4 cada), kibe de abóbora vegetariano (R$ 19), trio de pastas (R$ 38) – homus, babaganouch, coalhada seca, falafel (R$ 26 / 6 unidades), sanduíche de falafel (R$ 28), folha de uva vegetariana (R$ 18) e, entre os pratos feitos na brasa, michui de vegetais (R$ 16).

A La Carioca Cevicheria preparou para o dia do vegetarianismo o Ceviche de Caju (caju, suco de limão, pimenta e cebola roxa) R$29, quinoto vegetariano (coração de alcachofra, creme de leite, queijo parmesão, aspargos, cogumelos e aji amarmo) R$44 e ceviche mix vegetariano (ceviches de cogumelo, banana, manga e caju) R$34. Serviço: Leblon: Av. Delfim Moreira (em frente ao número 90) – Horário de funcionamento: segunda a quarta de 11h às 17h, quinta de 11h às 21h, sexta e sábado de 11h às 23h e domingo de 11h às 21h. Os pedidos via delivery podem ser feitos pelo whatsapp (21 99811-9696) ou pelo site.

Foto: Matheus Ramos

A Temakeria & Cia possui um Menu Eat Clean, com opções veganas e vegetarianas preparado em parceria entre a equipe da Temakeria, a Chef Cá Botelho, a nutricionista Luna Azevedo e a sociedade vegetariana Brasileira. Algumas sugestões do menu são salada de folhas verdes com laminas de nabo, kiwi, morango, semente de girassol, tomate cereja e raspas de limão com molho fresh R$21.90 e abacaxi com arroz negro (arroz negro com abacaxi caramelizado, shimeji e shitake, servido na casca de abacaxi) R$59,90. Serviço: Jardim Botânico – Rua José Joaquim Seabra, 10 – tel: (21) 3988-0400. Os pedidos também podem ser feitos pelo rappi, ifood, tagme.

A Trattoria Carioca aposta no Sorrentino de mozzarella de búfala & manjericão (R$ 39,90) – sorrentinos recheados com mozzarella de búfala temperada com manjericão fresco. Os pedidos podem ser feitos pelo delivery através do ifood, de terça a domingo, 11h às 23h.

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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