- Publicidade -

Assador Rio’s lança novo corte de carne de porco, o exclusivo ‘belly rib’

Publicado em:

Foto: Joca Vidal

Localizado em um amplo espaço na beira da Baía de Guanabara, no Aterro do Flamengo (RJ), o Assador Rio’s lançou nesta semana um novo corte de carne de porco, o exclusivo ‘belly rib’ ou ‘pancetta pururucada com osso’.

Com pele crocante e carne macia e suculenta, a ‘belly rib’ está disponível no rodízio premium da casa que conta ainda com outras opções como Tomahawk, assado de tira, picanha, bife de chorizo e shoulder steak, entre outros. Aliás, no total, são mais de 20 opções de carnes servidas à vontade, além de entradas como uma versão de tábua de frios.

Complementando o churrasco, guarnições como farofa de ovos, cebola à dorê, polenta frita e aipim cozido estão em uma lista com quase 20 alternativas. Para a sobremesa, destaque para o creme de manga (R$25) e uma seleção de sete frutas assadas servidas com sorvete de coco da Malásia (R$46).

O Assador Rio’s fica na Av. Infante Dom Henrique, s/n – Aterro do Flamengo.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -