- Publicidade -

Buffet Atlântico é novidade na Churrascaria Palace

Publicado em:

A tradicional Churrascaria Palace, em Copacabana, retoma, a partir do dia 03 de julho, o serviço de bufê, parte importante no serviço da casa, com uma seleção especial de peixes e frutos do mar, o Bufê Atlântico será oferecido aos Sábados e Domingos, das 12h às 17h (R$179 – valor do rodízio).

Churrascaria Palace
Foto: Fabio Rossi

Entre as sugestões quentes, o Chef Honório Oliveira criou opções como a Paella de frutos do mar, Bacalhau Espiritual, Camarão ao Catupiry, Arroz de Pato, Moqueca de Pirarucu, Arroz Peixoto, Mix de frutos do mar grelhado, Camarão médio grelhado, Arroz de polvo, Mexilhão provençal, Casquinha de siri e Ostra gratinada.

Na parte de frios, Vinagrete de mexilhões, Ostras frescas, Salmão defumado, Salada de frutos do mar (Legumes + frutos do mar), Camarão com abacate, Arroz negro com lulas, Sardinha escabeche e Grão de bico com bacalhau. Todos os itens do Bufê estão sujeitos a disponibilidade do dia.

Entre os cortes oferecidos, destaque para o Skirt Steak (Entranha bovina ou fraldinha do diafragma); o Shoulder Steak (corte clássico americano); a Picanha borboleta (corte criado na Palace); a Morcilla negra Pirineus, a Paleta de cordeiro ao Douro, com receita especial da casa, e para a Maminha, corte resgatado pela Palace. Para os fãs de carnes exóticas, opções como avestruz, javali e a picanha de pato.

Completando 70 anos de história, a Churrascaria Palace manteve a tradição, o cardápio variado e a qualidade dos seus produtos e do seu serviço, com a excelência já aprovada e reconhecida ao longo dos anos.

Conhecida internacionalmente pelo seu autêntico estilo carioca, surgiu no período dos Anos Dourados junto com a Bossa Nova. O estilo musical, aliás, faz parte da trilha sonora do ambiente, também homenageado com o painel “Santa Ceia da Bossa Nova”, exposto no salão de entrada da churrascaria.

Ao longo dos anos, a Palace foi cenário de grandes encontros. Entre seus frequentadores ilustres, os saudosos Amália Rodrigues, Janete Clair, Dias Gomes, Emilio Santiago e o casal de escritores Jorge Amado e Zélia Gattai. Nomes consagrados da Bossa Nova também eram vistos com frequência nos salões da Churrascaria, como Vinícius de Moraes. Atualmente, músicos como Marcos Vale, Carlos Lira, João Donato, Wanda Sá e Moacyr Luz costumam se reunir ao redor da boa mesa da Palace.

Em 2018, a Palace passou por por um processo de renovação e de modernização da casa. Logo na entrada da Churrascaria Palace, um lindo bar dá as boas-vindas aos clientes, acompanhado do tradicional piano. No segundo salão foi criado um espaço mais reservado e acolhedor para atender o público em refeições mais intimistas. Nas paredes, fora as fotos expostas, há painéis que reverenciam o Rio, mais especificamente Copacabana. Além disso, o novo projeto é, certamente, uma viagem pela Bossa Nova, Art Déco, pela Princesinha do Mar e todas as referências que fazem da Palace um marco de Copacabana.

A Churrascaria Palace fica na Rua Rodolfo Dantas, 16, em Copacabana.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -