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Tasca da Mercearia apresenta novidades lusitanas no cardápio

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A Tasca da Mercearia, pioneira no bairro de Botafogo, apresenta novidades lusitanas no cardápio e amplia seu horário de funcionamento para todos os dias da semana, incluindo segunda-feira. Carinhosamente chamado de Novidades do Portuga, o menu sazonal apresenta quatro receitas irresistíveis. Um delicioso convite para harmonizar com os rótulos de vinhos de todo o mundo, dispostos nas prateleiras da casa para os comensais escolherem – sendo a maioria de Portugal.

Para começar, a releitura do Gambas Al Ajillo (R$49,90), o típico camarão ao alho espanhol. Em uma charmosa panelinha, a versão portuguesa chega com o fruto do mar regado no azeite extra virgem, bastante alho, manteiga, pimenta e coentro. E, ainda, pão artesanal da casa quentinho para chuchar e completar o deleite.

Outro saboroso aperitivo é o Presunto Pata Negra D.O.P (R$59,90 – 50 g) – de origem controlada -, mergulhado no azeite e ervas, servido com torradas temperadas feitas na casa.

Tasca da Mercearia
Foto: Tomas Rangel

Entre os pratos principais, Panelinha à Abade de Priscos (R$42,90), como um leve suflê, conhecido em algumas regiões de Portugal como o “Espiritual”, na qual o bacalhau é desfiado e segue em base de creme de cenoura. Além disso, há também o Bacalhau com Natas (R$ 94,90), lascas do peixe com cebolas refogados no azeite, combinados com batatas e cobertos com creme de natas gratinado para aquele puxa de queijo que todos amam.

O Tasca da Mercearia fica na Rua Assis Bueno, 26, Botafogo. Telefone: (21) 3556-1425.

*Valores sujeito à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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